Dala SK — многопрофильная компания с историей, длиною в 20 лет. Мы оказываем полный спектр услуг по ремонту под ключ: это профессиональный дизайн-проект, современный ремонт с сопровождением и гарантией качества, изготавливаем корпусную и мягкую мебель любой сложности. А так же являемся застройщиками жилых комплексов бизнес класса в городах Семей и Усть-Каменогорск.
Наши филиалы уже представлены в городах Астана, Алматы, Усть-Каменогорск, Семей.
У нас более чем 3500 успешных проектов за последние 5 лет, с годовым оборотом компании, превышающим 5 000 000 долларов в год. У нас более 1000 сотрудников и свыше 100 партнеров по всему Казахстану.
Наши клиенты: Ресторанная сеть "OKADZAKI" по г. Астана; самый большой салон красоты в СНГ "QUEEN BEE BEAUTY"; Кофейня "DISCOVERY COFFEE"; сеть стоматологических клиник "АРАЙ-ДЕНТ".
- Свободный график;
- Высокий стабильный заработок, своевременную оплату;
- Всесезонный поток клиентов;
- Молодой и дружный коллектив;
- Возможность профессионального и карьерного роста, уровня дохода;
- Доступ к корпоративному обучению и оплата компанией внешнего обучения в целях повышения квалификации
- Насыщенная корпоративная культура (интересные корпоративы, выездные тимбилдинги аз счет компании)
Мы друг другу подходим, если :
- Вы уже имеете опыт работы в архитектурных бюро и дизайн-студиях комплектатором (желательно, но необязательно).
- Опыт комплектации проектов дизайна интерьера не менее 2 лет (приветствуется, но необязательно).
- Знаете рынок и цен материалов, мебели (желательно). Открытость к общению с клиентами и поставщиками.
- У вас есть деловая хватка и предприимчивость. Умение договариваться о выгодных условиях. Вы тот человек, который любит торговаться.
- Умеете пользоваться всеми необходимыми инструментами: открыть чертеж в любом формате, посчитать площадь, снять размеры или найти возможность это сделать чужими руками.
- Умеете читать рабочую документацию — чертежи.
- Быть немного дизайнером. Понимать концепцию, знать, что нормально, а что полный "колхоз".
- Желание работать и развиваться в сфере дизайна интерьеров.
- Если вы человек со вкусом или работаете дизайнером интерьера, но совсем устали работать за компьютером.
- Вам нравится работа с живыми материалами и мебелью, общаться с людьми — ТОГДА ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС!
Если Вы действительно готовы стать частью команды Dala SK, отправляйте нам свое резюме, мы с Вами свяжемся.