Дизайнер-комплектатор

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: DALA SK UNIVERSITY
от 300000 до 2000000 RUR
Астана

Dala SK — многопрофильная компания с историей, длиною в 20 лет. Мы оказываем полный спектр услуг по ремонту под ключ: это профессиональный дизайн-проект, современный ремонт с сопровождением и гарантией качества, изготавливаем корпусную и мягкую мебель любой сложности. А так же являемся застройщиками жилых комплексов бизнес класса в городах Семей и Усть-Каменогорск.

Наши филиалы уже представлены в городах Астана, Алматы, Усть-Каменогорск, Семей.

У нас более чем 3500 успешных проектов за последние 5 лет, с годовым оборотом компании, превышающим 5 000 000 долларов в год. У нас более 1000 сотрудников и свыше 100 партнеров по всему Казахстану.

Наши клиенты: Ресторанная сеть "OKADZAKI" по г. Астана; самый большой салон красоты в СНГ "QUEEN BEE BEAUTY"; Кофейня "DISCOVERY COFFEE"; сеть стоматологических клиник "АРАЙ-ДЕНТ".

- Свободный график;

- Высокий стабильный заработок, своевременную оплату;

- Всесезонный поток клиентов;

- Молодой и дружный коллектив;

- Возможность профессионального и карьерного роста, уровня дохода;

- Доступ к корпоративному обучению и оплата компанией внешнего обучения в целях повышения квалификации

- Насыщенная корпоративная культура (интересные корпоративы, выездные тимбилдинги аз счет компании)

Мы друг другу подходим, если :

- Вы уже имеете опыт работы в архитектурных бюро и дизайн-студиях комплектатором (желательно, но необязательно).

- Опыт комплектации проектов дизайна интерьера не менее 2 лет (приветствуется, но необязательно).

- Знаете рынок и цен материалов, мебели (желательно). Открытость к общению с клиентами и поставщиками.

- У вас есть деловая хватка и предприимчивость. Умение договариваться о выгодных условиях. Вы тот человек, который любит торговаться.

- Умеете пользоваться всеми необходимыми инструментами: открыть чертеж в любом формате, посчитать площадь, снять размеры или найти возможность это сделать чужими руками.

- Умеете читать рабочую документацию — чертежи.

- Быть немного дизайнером. Понимать концепцию, знать, что нормально, а что полный "колхоз".

- Желание работать и развиваться в сфере дизайна интерьеров.

- Если вы человек со вкусом или работаете дизайнером интерьера, но совсем устали работать за компьютером.

- Вам нравится работа с живыми материалами и мебелью, общаться с людьми — ТОГДА ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС!

Если Вы действительно готовы стать частью команды Dala SK, отправляйте нам свое резюме, мы с Вами свяжемся.