Системный администратор

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Нейроленд
улица Лужники 24с9

ООО "НЕЙРОЛЕНД" – многопрофильная консалтинговая компания, имеющая IT-аккредитацию. Мы осуществляем комплексное сопровождение компаний и консультируем по юридическим, финансовым, инвестиционным, кадровым и IT-вопросам.

На данный момент мы находимся в поиске системного администратора.

1. Работу в стабильной компании, обслуживающей клиентов в сферах, наименее подверженных негативным явлениям экономики;

2. Комфортный офис с современной офисной техникой;

3. Дружественную обстановку на рабочем месте;

4. Насыщенную корпоративную жизнь;

5. Официальное трудоустройство, ДМС;

Что Вам нужно будет делать:

1. Выполнять заявки в ServiceDesk;
  2. Сопровождать инфраструктуру (AD, IIS, DNS, Terminal, PrintServer, SQL, Esxi, Asterisk, СКУД, Видеонаблюдение);
  3. Администрировать почтовые системы Яндекс 360, Mail WorkSpace, Roundcube;
  4. Администрировать серверное оборудование Dell, Supermicro, HP;
  5. Поддерживать в актуальном состоянии резервное копирование системы и сервисов;
  6. Администрировать MikroTik (настройка, подключение, построение новых узлов и связей, туннелирование, Firewall, NAT, DHCP, VLAN, ROUTING, VPN);
  7. Быть готовым включиться в работу руками;
  8. Участвовать в проектах по модернизации IT-инфраструктуры и смежных проектах по внедрению информационных систем;
  9. Прогнозировать закупки ИТ-оборудования, расходных материалов, участвовать в подборе.

Что требуется от Вас:

1. Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
  2. Опыт администрирование сетевой инфраструктуры MikroTik;
  3. Практические знания по администрированию служб на базе Windows Server (AD, DNS, DFS, GPO);
  4. Приветствуется практический опыт автоматизации рутинных задач (PowerShell);
  5. Знание систем резервного копирования (стандартные средства продуктов MS, Esxi);
  6. Опыт настройки серверных платформ и систем хранения (HP, Dell, Supermicro);
  7. Знание аппаратного устройства компьютеров, сетевого оборудования, оргтехники и периферийных устройств;
  8. Для нас очень важны такие компетенции, как гибкость, вежливость, многозадачность, ответственность, критический образ мышления, стрессоустойчивость.