Новослободская улица 45Б
Привет! Это первая в истории вакансия-сторителлинг — чтобы искать работу было интереснее :)
Представлюсь и немного расскажу о компании и себе. Думаю, после этого вам будет проще решить — оставлять ли отклик)
Меня зовут Анатолий, почти 10 лет я один из руководителей бренда Milky. За это время нам во многом удалось стать первыми:
- Одни из первых перестали вычитать из зарплат мастеров скидки для клиентов;
- Одни из первых стали делиться с клиентами контактами мастеров, уже не работающих в Milky;
- Одни из первых отменили KPI, доп. продажи и другие невыполнимые планы.
В Milky работали мастера, которые после открыли свое дело. Мы знаем о существовании ~30 небольших салонов и кабинетов, и об одной известной сети из 25 точек в Москве — это очень круто, когда сотрудники так вырастают.
Долго наблюдая за бьюти-рынком, у меня появилась пара наблюдений.
Наблюдение №1
В Москве существуют разные группы мастеров, но 2 из них отличаются больше всего:
• Первая группа (около 80%) — работают с низким чеком, клиентов не хватает, быстро выгорают.
• Вторая (~3%) — работают с высоким чеком и к ним не записаться неделями, а то и месяцами.
Наблюдение №2 (я бы даже сказал шок-наблюдение)
Профессиональные навыки второй группы часто не выше первой. И как же так выходит?
Поиск ответа на этот вопрос привел меня к открытию:
Будущее за теми салонами, которые поймут различия этих 2 групп и смогут переводить своих мастеров в те редкие 3% с высоким чеком и забитой записью.
Конечно, путь к этому будущему лежит не в самой теории, а в практике — прямо в студии, с реальными клиентами и на реальных случаях.
Поэтому на несколько лет я совместил основную работу с должностью директора одной из наших студий — Менделеевской. Там, вместе с небольшой командой мастеров, мы ищем способы обучать мастеров навыкам и знаниям для перехода в премиум сегмент. И в первую очередь эта вакансия для мастеров, которые тоже горят желанием стать лидерами рынка.
Думаю, самое время перейти к условиям работы :)
У нас есть яркая отличительная черта, поэтому начну с нее.
ТЕСТ-ДРАЙВ СТУДИИ
У нас нет долгих стажировочных недель. Вместо них у вас будет 1-3 спокойных дня с моделями, всеми материалами и поддержкой мастера-наставника. Это полностью оплачиваемые дни, с гарантированным выходом 4500₽, как у обычного мастера Milky.
Главная цель этого тест-драйва — показать вам реальную жизнь студии, атмосферу, условия работы, количество клиентов. Если и вас и нас все устраивает, то начинаем этап ввода и обучения.
Основные условия работы
( как во всех студиях Milky )
м. Менделеевская
5 минут от метро по прямой.
Зарплата:
• 40-45% от выручки — это 100.000-170.000₽ в месяц;
• Гарантированный выход 4000-5000₽ в зависимости от дня недели;
• Еженедельные выплаты без задержек;
• Скидки и акции не влияют на зарплату.
+ ежегодно мы поднимаем цены на услуги.
Карьерная лестница:
• Топ-мастер (+250₽ и к маникюру и к педикюру)
• Мастер эксперт (+550₽ и к маникюру и к педикюру)
+ в будущем появится новая премиальная ступенька.
Скидка на обучение
На любые курсы и школы в Москве — 50%.
Скидка на покупку личного оборудования
На любое оборудование для работы — 50%.
Материалы студии
Большой выбор баз и топов.
Полная посадка
На данный момент открыто 2 вакансии мастера маникюра.