Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Страна Девелопмент
Тюмень
улица Газовиков 73

Мы создаем сильнейшую команду на рынке, которая знает своего потребителя, умеет выстраивать коммуникацию и достигать поставленных целей.

Заботимся о своих сотрудниках, обучаем, развиваем, повышаем.

Кого мы ищем:

• Нам нужен член команды, который сможет взять на себя задачи по подготовке контента и размещения его на сайте;
  • Будет взаимодействовать с отделами компании и руководителями, чтобы держать руку на пульсе происходящего в проектах и оперативно отражать эти события на сайтах;
  • Сможет поставить задачу разработчику, чтобы на выходе получить эффективный продукт в виде посадочной страницы, который будет мотивировать пользователей совершать нужные нам целевые действия;
  • Публиковать новые проекты на сайте и контролировать сроки предоставления контента от ответственных сотрудников;
  • Умеет контролировать свое время, ориентироваться в потоке задач, собирать информацию от участников процесса и внутренних заказчиков.

Цель вашей работы:

• Актуальная информация на страницах сайта, посадочных страницах, мобильном приложении;
  • Актуальные рендеры и фото на сайте и в мобильном приложении;
  • Оптимизация изображений для размещения на страницах сайта;
  • Обработка задач от внутренних заказчиков, структурирование и постановка задач разработчикам сайта;
  • Контроль за корректным отображением контента.

Для нас важно:

• Базовые навыки копирайта;
  • Опыт создания лендингов на Тильде;
  • Опыт работы с административной панелью сайта;
  • Опыт работы контент менеджером или аккаунт-менеджером по разработке сайтов / web-проектов не менее года;
  • Навыки работы в Figma, Adobe Photoshop, других редакторах
  • Базовое понимание взаимодействия фронта и бэка сайтов;
  • Умение собирать информацию по проектам / задачам от заказчика (сотрудников, подразделений компании);
  • Умение структурировать информацию при постановке задачи исполнителям (дизайнерам, верстальщикам, разработчикам).

Дополнительным преимуществом будет:

• Базовые знания HTML и CSS;
  • Знание базовых принципов SEO и структурирования контента на сайте;
  • Понимание кроссбраузерности и адаптивной верстки;
  • Умение самостоятельно находить решения, как сделать сайт более конверсионным.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • ДМС со стоматологией;
  • Наставничество на период испытательного срока;
  • Возможность внутреннего и внешнего обучения с целью профессионального развития;
  • Масштабные корпоративные мероприятия;
  • Работа в федеральной девелоперской компании (ТОП-1 застройщиков по Тюменской области и ТОП-14 в РФ по объёмам текущего строительства);
  • Корпоративная система скидок на приобретение жилья;
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты внутри компании;

• Работу в комфортном и стильном офисе в г. Тюмень, возможна удаленная работа (из других городов);

• Свободный дресс-код.