Бикинская улица 22
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании!
Мы ищем энергичного и ответственного Администратора торгового зала, который поможет нам в управлении процессами и обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов. Если вы хотите развиваться в сфере продаж и логистики, то эта вакансия для вас!
Условия оплаты:
- Конкурентоспособная заработная плата и мотивационные программы;
- Корпоративная связь;
- Оплачиваемый отпуск 36 дней;
- Бесплатное корпоративное обучение;
График работы:
- Полная занятость.
- График 5/2, рабочий день с 8 часов.
- Работа на месте работодателя.
- Работа с кассой и ведение документооборота в программе 1С.
- Внутренняя логистика и управление товарными запасами.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов.
- Взаимодействие с другими отделами компании для оптимизации процессов.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание программы 1С и навыки работы с кассой.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность, внимательность и организованность.
Преимущества работы у нас:
- Премии и бонусы за успешное выполнение задач.
- Социальный пакет.
- Скидки на продукцию компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Наша компания была создана в 1993 году как региональная компания по оптовым продажам трикотажной и текстильной продукции. Начинали мы свою работу в г. Ангарске. В настоящее время в этом городе расположен наш головной офис. В 2001 году наша компания открыла крупный региональный склад и представительство в Иркутске. В 2007 году открыли представительство в Хабаровске. В начале 2012 года были открыты и активно развиваются в настоящее время два представительства в г. Улан-Удэ и г. Чита. Мы постоянно совершенствуемся, внедряем новые технологии в бизнесе, управлении и других бизнес-процессах. Наши преимущества: конкурентоспособная заработная плата, эффективное управление персоналом, дружный и сплоченный коллектив. Мы открыты для каждого профессионала, который желает построить карьеру в области продаж и складского хозяйства!