Банк «Санкт-Петербург» - приглашает в свою команду прикладного администратора CRM.
БСПБ – крупнейший коммерческий банк Северо-Западного региона России, занимает 2 место среди крупных банков России в рейтинге HH.ru.
- обеспечение функционирования и сопровождения систем массового обслуживания на платформах Microsoft (Dynamics CRM, SQL Server) (2-я линия поддержки);
- приемка и ввод в эксплуатацию доработок систем;
- анализ журналов событий систем;
- управление ролями и правами доступа;
- анализ инцидентов на предмет наличия проблем в работе и последующее их устранение;
- пост-анализ системных сбоев, разработка и реализация профилактических мероприятий по системам с целью недопущения повторения подобных сбоев;
- обеспечение непрерывной работы систем (периодическое удаленное дежурство и устранение аварий);
- обеспечение непрерывной работы тестовых систем, развертывание, настройка.
Мы бы хотели видеть:
- базовые навыки DBA MS SQL - выполнение скриптов, настройка БД, бэкап БД, развертывание БД из бэкапов;
- навыки работы с SSiS, развертывание пакетов, настройка джобов;
- знание ОС Windows Server на уровне администратора, знание основ работы сети, AD, DNS;
- базовые знания Linux на уровне пользователя;
- навыки работы с MS IIS.
- работу в сильной команде профессионалов, с которой вы будете решать амбициозные задачи на уровне Головного банка;
- ДМС со стоматологией;
- компенсация абонемента в спортзал, бонусы и скидки от компаний-партнеров, льготные условия по продуктам Банка;
- возможности обучения (внешние конференции, профильные курсы и доступ к программам Корпоративного университета Банка);
- комфортный офис класса А+, в 10 минутах ходьбы от станции м. Новочеркасская;
- гибридный формат работы;
- финансовая поддержка при релокации в г. Санкт-Петербург.