Менеджер по продаже металлопроката

Дата размещения вакансии: 08.05.2025
Работодатель: СпецСталь
Липецк

Мы, ООО ТД «СпецСталь» – производитель и надежный поставщик металлопроката и металлоизделий из высококачественной стали с 12+ летним опытом на рынке. Работаем с крупными компаниями, промышленными предприятиями России, государственными учреждениями и частными лицами. Предлагаем высокий заработок, стабильность, поддержку и возможность быстрого роста!

Для нас важно:

​​​​​​- у Вас есть опыт работы в B2B секторе и Вы работали с большими чеками;

- есть понимание технологии прямых продаж, и Вы успешно применяете данные знания на практике;

- есть опыт ведения переговоров, подготовки КП, заключения договоров;

- Вы умеете работать с действующей клиентской базой и активно привлекать новых клиентов;

- контролировать отгрузки и платежи;

- умеете анализировать рынок и конкурентов;

- знаете, как выявить потребности клиента;

- Вы точно знаете, как добиться поставленных целей и готовы поделиться этими знаниями с другими.

Мы готовы предложить Вам:

- высокий заработок, ведь у продавца нет верхней границы;

- гибкую и прозрачную систему мотивации с учетом Ваших заслуг и успехов;

- личностное и профессиональное развитие в сфере продаж;

- качественное обучение продукту и работе с ним;

- финансовое развитие совместно с финансовым развитием компании, т.к. именно Вы непосредственно участвуете в формировании прибыли компании, а её показатель пропорционален Вашему доходу;

- постоянное общение с разными успешными людьми, т.к. наши клиенты заряжены на успех;

- работу в слаженном и дружном коллективе.

В Ваши обязанности будет входить:

- продажа металлопроката и металлоизделий, холодные звонки, работа с клиентской базой и её расширение, ведение документации, отчетность.

- работа в программе 1С.

Условия работы:

- Оформление по ТК РФ, оклад + достойный %, «белая» заработная плата без потолка;

- Среднемесячная заработная плата составит от 150 000 руб., а наши лучшие сотрудники зарабатывают на этой позиции от 300 000 рублей в месяц;

- Работа в комфортном офисе;

- График работы 5/2, с 9:00 до 17:00, в пятницу до 16:00;

- Обучение и поддержка опытных наставников;

- Яркие корпоративные мероприятия и тимбилдинги;

- Индивидуальный подход к каждому сотруднику.

Мы создали отличную команду, в которой сотрудники быстро достигают впечатляющих результатов. Присоединяйтесь!

​​​​​​​