улица 1905 года 35к15
Группа Компаний «ЛАМА» - Существует на рынке с 2011 года мы создаем детские игровые площадки и создаем благоустройство нашего города. Каждая конструкция тщательно разрабатывается с учетом всех особенностей, потребностей и интересов. Мы используем только экологически чистые и безопасные материалы, что подтверждено соответствующими сертификатами качества. Сейчас мы активно развиваемся и растем.
Мы в поиске Внимательного и ответственного Оператора станков с ЧПУ.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Укладка листового материала на стол (фанера, АКП, полимерные листовые материалы, листовой металл);
- Подбор соответствующих режимов/инструмента обработки материала;
- Поддержание оборудования в нормативном состоянии, продувка, очистка, смазка всех необходимых узлов и поверхностей;
- Снятие и маркировка деталей, укладка на поддоны;
- Подработка(доводка) деталей после обработки ЧПУ (снятие грата, удаление ворса);
- Написание управляющих программ для обработки металла.
ОЖИДАНИЯ ОТ КОМПАНИИ:
- Опыт работы от 1 года на производственном предприятии в аналогичной должности;
- Ответственность, исполнительность, умение работать в команде.
- 5/2, либо 6/1, либо 2/2 8ми или 12ти часовая смена (ГРАФИК РАБОТЫ МОЖНО ВЫБРАТЬ ДЛЯ СВЕОГО УДОБСТВА);
- Теплый, отапливаемый цех с комнатой приёма пищи, душевой кабиной;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (Выходные - Суббота, Воскресенье);
- Официальное трудоустройство, соц. пакет, индексация з/п;
- Зарплата выплачивается 2 раза в месяц без задержек;
- Отпуск 2 раза в год по 2 недели в соответствии с ТК РФ;
- Профессиональный молодой коллектив;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Чай, кофе за счет компании.
Мы в поисках новых сотрудников с активной жизненной позицией, нацеленных на развитие своих профессиональных навыков, с желанием и умением работать в режиме многозадачности и ориентированных на общий результат.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде!