Менеджер по логистике и снабжению

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Jobers
Ставрополь

Вакансия компании: Николаевские Сады

Николаевские сады - это студия ландшафтной архитектуры полного цикла. За нашими плечами 18 лет опыта и сотни успешно реализованных проектов по благоустройству и озеленению: от небольших частных территорий до крупных объектов федерального значения.

Мы ищем себе в команду Специалиста по логистике и снабжению, и мы нацелены на длительное сотрудничество!

• Официальное оформление;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Корпоративный телефон + мобильная связь;
  • Нормированный рабочий день;
  • Своевременная выплата заработной платы;
  • Мотивация обсуждается с профильным кандидатом и будет зависеть от его подтвержденных компетенций;
  • Возможность профессионального роста;
  • Комфортный офис;
  • Работа в стабильной компании;
  • Дружный коллектив.

• Организация грузоперевозок посадочного материала, планирование и комплектование машины (расчет веса, паллет, маршрута, расчет транспортировки по времени, поиск возможности совмещения, определение порядка и времени погрузки-выгрузки);
  • Обеспечение комплексного снабжения материалами и оборудованием объектов строительства компании, в том числе: поиск и взаимодействие с поставщиками, согласование цен, сроков, получение выгодных условий, составление и контроль графика поставок, контроль отгрузки продукции;
  • Заказ строительной техники;
  • Ведение документооборота;
  • Организация и ведение деловой переписки;
    • Работа в Bitrix24.

• Опыт работы в аналогичной должности будет Вашим преимуществом;
    • Знание рынка транспортных услуг, понимание действующих ставок, правил перевозки грузов, документооборота;
      • Наличие В/У категории В, не обязательно, но будет для вас преимуществом;
      • Уверенный пользователь ПК, приветствуется опыт работы в Битрикс24;
      • Коммуникабельность (грамотная устная и письменная речь, умение четко излагать свои мысли);
      • Внимательность, обязательность и самодисциплина;
      • Умение планировать и соблюдать сроки;
      • Умение выстраивать эффективную коммуникацию на всех уровнях и работать в команде.

Если Вас заинтересовала вакансия - оставляйте отклик, присылайте резюме, присоединяйтесь к нашей компании. Мы вас ждем!