Минеральная улица 13Ц
Компания ЛЕНРЕМОНТ – лидер рынка ремонтных услуг с 1968 года.
Наша цель: Превосходить ожидания Клиентов и уверенно решать самые сложные задачи, помогая людям тогда, когда это действительно важно.
Наш секрет успеха: Надежность и экспертиза, корни которых уходят в сильную инженерную школу советских времён. Именно они помогают нам сохранять лидерство в сфере ремонта.
Наш масштаб: 30 мастерских в 3х городах (Санкт-Петербург, Псков, Великий Новгород), более 2000 квалифицированных специалистов и собственные производственные мощности.
Наши сильные стороны: Надежная основа. Безупречный результат. Внимание к людям. Ориентация на будущее. ЛЕНРЕМОНТ - стабильная платформа для профессионального прорыва.
Мы в поисках Мастера по ремонту холодильников в мастерскую
- Производить диагностику и ремонт холодильников всех марок и сложности;
- Устранение утечек фреона, замена компрессоров, термостатов, испарителей, уплотнителей и другие виды работ.
- Консультировать Клиентов о причинах неисправности, стоимости и сроках;
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы мастером по ремонту холодильников;
- Обладает собственным профессиональным инструментом;
- Понимает принципы работы холодильного цикла, обладает технической смекалкой и любит разгадывать "неочевидные" причины поломок;
- Ответственен и дорожит своей репутацией.
Что мы предлагаем Вам:
- С первого дня: удобный график работы 5/2 с 10:00 до 18:30, выплаты заработной платы без задержек два раза в месяц; скидки для сотрудников Компании; поддержку и адаптацию.
- Стабильно: работу в уютном сервисном центре по адресу: ст.м. Выборгская, Минеральная улица, 13Ц, без выездов, отсутствие простоев; большое количество заявок; высокую сдельную з/п от 180 000 руб. без "потолка". Заработная плата зависит от качества и скорости работы;
- Растём вместе: обучение, тренинги, электронная библиотека, максимальная поддержка от коллег, наставника, Учебного центра Компании.
- Динамично развиваемся: активно поддерживаем инициативу, креативных и трудолюбивых коллег и приветствуем профессиональный рост сотрудников внутри Компании; готовы рассмотреть кандидатов без опыта.
Главный офис находится по адресу м. Московская, пр. Московский, д. 212, в историческом здании – Дом Советов
Если Вы готовы стать частью нашей команды и расти вместе с нами - ждем Ваше резюме!