Ассистент врача-стоматолога

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Клиника Стоматико

Ассистент стоматологаПолная занятость, сменный графикКлиника “Стоматико” ищет ассистента, который станет частью нашей профессиональной команды. Немного о нас:• успешно работаем более 13 лет• имеем большую базу постоянных пациентов• честный подход к лечению, хорошие отзывы• теплая доверительная атмосфера, где каждое предложение рассматривается• легко идем на диалог, ценим инициативуКого мы ищем?• профессионального ассистента/медсестру с опытом работы в стоматологии• инициативного сотрудника, готового обучаться и профессионально расти, доброго, чуткого человека

Какие профессиональные качества мы ценим:• Пунктуальность• Ответственность• Аккуратность• Доведение процесса до 100% результата

• Подготовка кабинета до и после приёма• Работа с врачом в четыре руки• Проведение генеральных уборок кабинета по графику• Знание и соблюдение санитарных правил и норм

• Забота о пациенте

Требования: - среднее или неоконченное высшее медицинское образование- желательно наличие сертификата ассистента

- опыт работы от 6 месяцев

- не учащийся

Мы предоставляем:

- оплата 400 ₽ за час , регулярная индексация от стажа, премии

- оплата за каждый прицельный снимок от 80₽- сменный график работы по 6 и 12 часов- место для парковки- уютная зона отдыха с кухней и тёплым полом- доверительные отношения между руководством и сотрудниками — мы всегда готовы услышать предложения, пожелания- ЗП без задержек- оформление по ТК- скидка на все услуги клиники

Адрес: Ул. Большая Пороховская, д. 26, м. Новочеркасская, Чернышевская, Пл. Ленина

Добро пожаловать в команду Стоматико!