Специалист по ГНС (GenAI)

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Интеллектика
Ростов-на-Дону
проспект Ленина 118А

Специалист по ГНС (GenAI)

Вас привлекает мир генеративных ИИ и вы хотите стать частью команды, которая формирует будущее технологий? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста по генеративным нейронным сетям (ГНС), который будет работать с передовыми ИИ-инструментами и создавать инновационные решения для наших клиентов.

• Разработка программного обеспечения с использованием генеративных ИИ-инструментов, таких как ChatGPT и Claude.
  • Формулирование эффективных запросов (промптов) для генерации кода, соответствующего требованиям проекта.
  • Анализ и оптимизация сгенерированного кода для обеспечения его качества, безопасности и соответствия стандартам.
  • Интеграция ИИ-генерируемого кода в существующие системы и проекты.

• Интерес к генеративным ИИ и желание развиваться в этой области.
  • Базовые знания в области программирования и понимание принципов работы ИИ.
  • Способность формулировать четкие и эффективные запросы для генерации кода.
  • Умение анализировать и оптимизировать код.
  • Готовность работать в команде и стремление к постоянному обучению.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития в инновационной компании.
  • Участие в проектах, которые меняют будущее технологий.

О компании: Интеллектика — это не просто системный интегратор. Мы создаем революционные продукты и проекты для крупнейших корпоративных заказчиков, расширяя горизонты цифровизации и автоматизации. Каждый день в Интеллектике — это возможность влиять на мир, в котором искусственный интеллект становится неотъемлемой частью нашей жизни. Присоединяйтесь к нашей миссии и создавайте будущее вместе с нами!