Инженер-эколог

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: СИБИРЬЭКО
Томск
Кировский район, микрорайон Мокрушинский, улица Мокрушина 9с30

Томская производственная компания «СибирьЭко» на рынке более 7 лет!

Мы производим экопродукцию из сибирских дикоросов и в нашем ассортименте уже более 200 видов продукции – это Кедрокофе®, Чагочай®, иван-чай, варенья, сиропы, мёд, холодные напитки, натуральный шоколад, конфеты, экосоли, кедрозавтраки, снеки, масло из кедрового ореха и многое другое!

Наша продукция выпускается под брендом «Сибереко», представлена по всей России и за рубежом.

Чем больше мы растём и совершенствуемся, тем больше становится наша команда. В настоящий момент приглашаем к нам Инженера-эколога!

• Контроль соблюдения экологического законодательства и стандартов;
  • Разработка и мониторинг выполнения планов по охране окружающей среды;
  • Участие в экологической экспертизе проектов и технологий, направленных на расширение и реконструкцию производств;
  • Анализ работы природоохранных объектов и контроль за соблюдением технологических режимов;
  • Мониторинг состояния окружающей среды в районе производства;
  • Подготовка отчетности по охране окружающей среды и направление её в органы исполнительной власти;
  • Организация заключения контрактов на сбор, транспортировку и утилизацию отходов I-IV класса опасности

• Высшее профессиональное образование (бакалавриат, магистратура) по направлениям подготовки "Экология и природопользование"/"Техносферная безопасность";
  • Знание экологического законодательства РФ;
  • Грамотная устная и письменная речь, способность четко излагать результаты своей деятельности, навыки ведения деловой переписки;
  • Желателен опыт работы по специальности от 1 года.

• Трудоустройство согласно ТК РФ;

• удаленно, гибрид (по совместительству);

• Заработная плата: по итогам собеседования; 2 раза в месяц.

• Обучение за счёт компании;

• Корпоративные скидки на продукцию;

• Корпоративные подарки сотрудникам и детям сотрудников на праздники;

• Материальная помощь в различных жизненных ситуациях;

• Бесплатный тренажерный зал.