Менеджер по продажам услуг сервисного центра

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: КЕЛЕТ
от 200000 RUR
Алматы

Завод КЕЛЕТ, ведущий производитель оборудования для водоснабжения, вентиляции и отопления, приглашает в команду сервисного центра менеджера по продажам.

Почему именно мы?

• Обучение и поддержка: Мы предоставляем обучение для наших менеджеров, чтобы вы могли стать настоящим профессионалом.
  • Развитие и рост: Работая у нас, вы получаете возможность для профессионального роста в надежной и активно развивающейся компании.
  • Прогрессивная заработная плата: Оклад плюс проценты от продаж, что позволяет вам зарабатывать больше по мере увеличения результатов.
  • Официальное оформление, график работы 5/2 с 09.00 до 18.00, отличная собственная столовая, компенсация 60% стоимости обеда за счет компании, социальный пакет и 30 дней отпуска в году.

Ваши обязанности:

• Постоянное взаимодействие с клиентами компании с целью предложения услуг ремонта насосов, компрессоров, вентиляторов, газовых и электрических котлов, отопительного оборудования;
  • Ведение клиентской базы данных;
  • Заключение Договоров на услуги сервисного центра;
  • Оформление документов,
  • Ведение отчетности в установленной форме.

Наши требования:

• Отличные коммуникативные навыки
  • Законченное среднее техническое или энергетическое образование (высшее образование приветствуется);
  • Опыт работы в области продаж товаров и\или услуг;
  • Знание 1С
  • Желание работать и развиваться в сфере продаж

Присоединяйтесь к нам!

Как менеджер по продажам, вы будете помогать клиентам решать технические задачи. Ваши советы помогут людям закрыть жизненно важные потребности.

Если вы хотите внести вклад в улучшение жизни людей, помочь решать важные задачи и стать частью нашей команды, отправьте нам свое резюме!

Мы ждем вас в компании КЕЛЕТ!