Международный рекрутер

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Уфа

Присоединяйтесь к команде, которая стремительно развивается!

Мы — Группа компаний «Евразия», динамично растущий и запуская до 18 новых продуктов ежегодно и расширяя команду на 21% в год.

Факты о нас:
✔ Рост оборота на 49% в 2024 году.
✔ Расширение географии до 18 стран.
✔ Запуск 72 успешных проектов (+33%)
✔ Локализация 141 коммерческого продукта (+36%)

Мы ведем деятельность в России и 17 других странах, включая Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Индию, Турцию, Латинскую Америку, Африку и США.

Для нас важно:

1. Опыт в подборе персонала от 1 года.

2. Уверенное владение английским языком.

3. Ответственность и внимание к деталям в работе с заказчиками и кандидатами.

4. Знание HR-трендов и стремление к постоянному профессиональному развитию.

1. Удаленная работа — гибкость в организации рабочего времени, возможность работать из любой точки мира.
  2. График 5/2 с 09:00 до 18:00 по местному времени, выходные — суббота и воскресенье.
  3. Заработная плата: оклад 65 000 руб. + бонусы за каждую закрытую вакансию (8-10 тыс. руб.). Ожидаемый доход около 100 000 руб.
  4. Стабильные выплаты и материальная поддержка.
  5. Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск (28 дней), больничные и выплаты в важные даты.

Почему мы:

1. Интересные и масштабные проекты — работа в компании, которая активно расширяет свой бизнес по всему миру и запускает инновационные продукты, позволит вам участвовать в уникальных и значимых проектах.
  2. Дружелюбная корпоративная культура — мы ценим командный дух и взаимную поддержку. В нашей компании царит атмосфера уважения, доверия и открытости.
  3. Доступ к международному опыту и нетворкингу — работая с нами, вы получите возможность взаимодействовать с коллегами и партнерами по всему миру, расширяя свои горизонты и профессиональные связи.

Присоединяйтесь к нашей команде! Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!