Руководитель отдела продаж и маркетинга

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Дион
Казань
улица Алексея Козина 3

Вдохновляющий лидер для отдела продаж и маркетинга в отеле

Вы мечтаете о работе, где сможете объединить свои навыки в продажах и маркетинге, чтобы создать нечто уникальное? Мы ищем Руководителя отдела продаж и маркетинга, который станет движущей силой нашего отеля и поможет нам достичь новых высот!

• Разработка и реализация стратегий продаж и маркетинга для увеличения доходов отеля.
  • Управление командой профессионалов, вдохновляя их на достижение высоких результатов.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
  • Создание и поддержание партнерских отношений с ключевыми клиентами и агентствами.
  • Организация и проведение рекламных кампаний и мероприятий.
  • Контроль за выполнением планов продаж и маркетинга.

• Высшее профессиональное образование по направлению "Гостиничное дело" и/или повышение квалификации по аналогичному направлению.
  • Опыт работы в продажах и маркетинге от 3-х лет, предпочтительно в гостиничном бизнесе.
  • Знание иностранных языков для эффективного взаимодействия с международными клиентами.
  • Знание программ HRS, особенно Fidelio, TNG,Back Office, Symphony- приветствуются.
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
  • Способность к стратегическому мышлению и принятию решений.
  • Умение работать в динамичной среде и адаптироваться к изменениям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя в одном из престижных отелей.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Управляющая компания «ДИОН» — это холдинг, объединяющий более тысячи сотрудников, работающих в сфере здоровья и красоты. Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к постоянному развитию, предоставляя жителям Татарстана доступные и качественные медицинские услуги. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды лидеров!