Руководитель поддержки пользователей

Дата размещения вакансии: 23.05.2025
Работодатель: ФудСоул
Калининград
Клиническая улица 19А

Мы ищем управленца, который готов не только возглавить отдел технической поддержки, но и играть ключевую роль в развитии технологической экспертизы компании.

*Офис - г. Калининград

FoodSoul - международная аккредитованная IT-компания. Мы присутствуем на рынке с 2013 года и сейчас являемся одними из лидеров в области разработки ПО для кафе, ресторанов, служб доставки еды и цветов.

Какие задачи предстоит решать?

Управление командой.
- Формирование, обучение и развитие команды технической поддержки (4 человека).
- Мотивация сотрудников, проведение оценки их компетенций и результативности.
- Создавать обучающие материалы, базы знаний для команды поддержки. Обучать сотрудников реальным задачам и помогая им осваивать работу через личный пример и менторство.
- Замещение сотрудников в отпуске.

Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса.
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания, контроль качества работы команды.
- Управление SLA и процессами поддержки: понимание метрик SLA, построение и оптимизация процессов поддержки, контроль выполнения KPI.
- Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения комплексного подхода к решению проблем клиентов.
- Анализ клиентских запросов и отзывов для повышения удовлетворенности пользователей.

​​​​

Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет, предпочтительно в сфере IT или обслуживания клиентов.
- Опыт выстраивания процессов поддержки: регламенты, SLA, KPI, базы знаний.
- Понимание основ web и mobile-разработки (API, баг-репорты, логирование).
- Опыт работы с DevTools в браузере (сеть, консоль, local storage, cookies).
- Опыт взаимодействия с командами разработки. Перевод клиентских проблем на язык задач для разработчиков.
- Грамотная письменная и устная речь, умение чётко формулировать мысли.

Будет преимуществом:

- Опыт проведения RCA (Root Cause Analysis).
- Опыт тестирования ПО.

Также немного о нас:

• мы стремимся развивать технические компетенции в каждом сотруднике;
  • у нас неформальное и близкое общение, мы за прямые короткие коммуникации и против бесконечных совещаний;
  • мы открыто говорим о проблемах и вместе находим решения;
  • мы создаем благоприятную обстановку для работы, поддерживаем хорошие отношения внутри команды.

- Работу в динамичной технологической компании с международными опытом.
- Возможность влиять на ключевые процессы и развитие технической поддержки.
- Работа в классном, современном офисе с комфортным рабочим местом и лаунж-зоной. В самом центре Калининграда.
- Гибкое начало рабочего дня с 9 до 18:00 (±1 час).
- Официальное трудоустройство или формат самозанятости.
- Выплаты к отпуску и значимым событиям (свадьба, рождение детей).
- Процессы построены для комфортной работы с простой коммуникацией и отсутствием бюрократии.
- Работу в команде вовлеченных, открытых к обсуждению инициатив, коллег.

Хочешь принимать технически значимые решения, выстраивать системную работу поддержки и влиять на развитие ИТ-продуктов?

Оставляй отклик и становись частью нашей команды!