Senior / Middle account manager / менеджер по работе с клиентами в блогерское агентство

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Task Media

TASK Media – мы молодое коммуникационное блогерское агентство и продюсерский центр.

• Day2day коммуникация с клиентами, выстраивание дружеских отношений, upsale и развитие текущей клиентской базы;
  • Ведение проектов: от получения брифа / ТЗ до составления отчета;
  • Поиск и привлечение новых клиентов;
  • Контроль за маржинальностью проектов;
  • Коммуникация с проектной командой, проведение общеагентских статусов и тп;
  • Составление медиапланов (проверка и согласование подборок), составление и защита смет и КП, контроль за соблюдением проектных KPI;
  • Документооборот: брифинг юриста и бухгалтера агентства, контроль отправки документов клиенту и их своевременного получения.

• Опыт работы на позиции аккаунт-менеджера, менеджера по работе с клиентами, менеджера проектов в рекламном / блогерском агентстве от 1,5 лет;

• Умение работать в режиме многозадачности, жестких дедлайнов и форс-мажоров;

• Хорошие коммуникационные навыки для общения с клиентами разных вертикалей бизнеса и разных позиций;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Большой интерес к сфере Influencer Marketing, желание постоянно учиться и следить за трендами (мы ищем тех, кто чувствует себя в блогинг-сфере, как рыба в воде);
  • Экспертиза и понимание форматов и площадок / платформ;
  • Знание ключевых инфлюенс-агентств / продюсерских центров на рынке;
  • Навык находить контакты и располагать к себе людей.

Мы готовы предложить:

• Работа в команде с единомышленниками;
  • Удаленный формат работы (позже гибрид, поскольку планируем выходить в офис).

• Готовность выполнить тестовое задание;
  • ВАЖНО! Мы ищем менеджера на полную занятость.

P.S. Сопроводительное письмо с кратким рекапом вашего опыта выделит вас среди других кандидатов.