Варшавское шоссе 150
Компания «Вектор Проект» специализируется на разработке проектов промышленного и социального назначения и одинаково успешно проектирует как производственно - складские здания, так и общественные, спортивные и медицинские, гостиницы, ТЦ, жилье.
Мы находимся активном процессе масштабирования и ищем новых талантливых коллег, готовых присоединиться к нашему динамичному развитию. В данный момент мы находимся в поиске на позицию Инженера-конструктора.
• Разрабатывать документацию разделов КР, АКЗ, КЖ и КМ под руководством Ведущего инженера конструктора.
• Участвовать в разработке BIM-моделей при поддержке BIM-отдела.
• Увязывать принятые конструктивные решения со смежными специалистами через функционального руководителя.
• Выполнять локальные и поэлементные расчетов в программах типа «webcad.pro», «Арбат», «Фундамент» и других, в том числе разработанных в Обществе.
• Под руководством руководителя и при наличии компетенций создавать расчетные схемы в МКЭ-комплексах без последующего анализа.
• Высшее образование ПГС (промышленное и гражданское строительство).
• Опыт работы от 2 лет.
• Опыт проектирования разделов КР общественных, жилых и промышленных объектов от 2 лет.
• Опыт разработки документации разделов КР, АКЗ, КЖ и КМ, соответствующую требованиям нормативно-технической документации.
• Владение методами проектирования и выполнения расчетных обоснований Понимание работы конструкций, принципов работы расчетных программ, технологии строительного производства.
• Умение работать в Autodesk Revit будет преимуществом.
• Навыки работы с программами типа «Арбат», «Фундамент», «webcad.pro» будет преимуществом.
• Знание рабочих процессов в BIM, включая управление данными и обмен информацией с командой.
• Знания Сводов Правил и методических рекомендаций по проектированию.
• Трудоустройство с первого дня работы с соблюдением всех гарантий по ТК РФ ;
• ДМС после прохождения испытательного срока;
• Достойная заработная плата (уровень дохода обсуждается индивидуально);
• Классная и дружная команда единомышленников;
• Помощь от опытного руководителя и комфортную адаптацию в нашей команде, чтобы максимально быстро влиться в рабочий процесс;
• Обеспечение всем необходимым оборудованием и программным обеспечением, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах;
• Комфортный и современный офис в БЦ "Селектика" (ст. м. Академика Янгеля, 3 минуты от метро);
• Гибридный формат работы с гибким началом рабочего дня с 08.00/09.00/10.00. Возможность 5 дней в месяц работать удаленно.