Менеджер по обработке входящих заявок/Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: ДЭКАР Строй
Орел
улица Пушкина 54

С 2015 года компания "ДЭКАР Строй" оказывает услуги по предоставлению спецтехники в аренду. Мы активно и динамично развиваемся, расширяя собственный парк спецтехники и увеличивая объемы оказания услуг. Нашими силами активно реализуют свои инвестиционные проекты ГК "ПИК", ПАО "Газпром", ПАО "Россети", ПАО Мосэнерго", ФСК "Лидер", а также другие инфраструктурные и девелоперские компании.

Мы предоставляем нашим клиентам востребованный и полезный в любое время продукт, потребность в котором будут даже в кризисные времена (основные партнеры - строительные организации, которые нуждаются в постоянном предоставлении спецтехники);

На текущий момент, в связи с увеличением количества заявок по аренде техники открываем набор на вакансию: "Менеджер по обработке входящих заявок".

• Прием и обработка входящих заявок от клиентов (звонки по внутриканальному телефону, заявки с сайта, Авито, Яндекс, чаты);
  • Консультация по ценам и видам предоставляемых услуг;
  • Первичная продажа и передача клиентов менеджерам на дальнейшее сопровождение;
  • Ведение отчетности в Битрикс-24 и 1С - Предприятие.

• Опыт работы в сфере консультаций, поддержки или продаж от 6 месяцев;
  • Знание компьютерных программ Microsoft Office, желательно знание 1С, а также CRM-систем;
  • Хорошая грамотная речь, умение вести деловую переписку;
  • Высокий уровень клиентоориентированности и ответственности;
  • Умение работать с большим количеством информации в режиме многозадачности.

• Работа в комфортабельном офисе компании;
  • Развитая система обучения и адаптации. Полное и комплексное обучение нашему продукту, под руководством нашего бизнес-тренера, а так же постоянная помощь и поддержка от коллег в течении первых месяцев работы;
  • График работы 5/2 (суббота, воскресенье, праздничные - выходные) с 9:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Официальный доход: фиксированный оклад + проценты от личных сделок, ежеквартальные и годовые премии;
  • Предоставляем телефон и безлимитную корпоративную связь;
  • Небольшой дружный коллектив коллектив с развитой корпоративной жизнью (праздники, конкурсы на лучших сотрудников с ценными призами, спортивные мероприятия и многое другое);
  • Возможность финансового и карьерного роста, в случае появления руководящей позиции отдаем предпочтение хорошо проявившим себя сотрудникам.