Менеджер по работе с дилерами

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Декаро
Нижний Новгород

Decaro – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на разработке и производстве дизайнерских настенных покрытий, теневых профилей и ковров ручного плетения. На протяжении более 12 лет мы являемся одним из ведущих импортеров в России и эксклюзивно представляем более 30 премиальных брендов из Европы и США. Наша дилерская сеть охватывает 78 городов по всей стране, и мы гордимся нашим тесным сотрудничеством с лучшими дизайнерами и архитекторами Москвы.

В связи с расширением штата мы находимся в поиске Менеджера по работе с дилерами.

Ваши задачи:

• Обработка входящих обращений от B2B-клиентов (дилеров): консультирование по ассортименту, наличию продукции и срокам поставки;
  • Оформление заказов на основании заявок от партнеров, контроль оплат, формирование документов для реализации и отгрузки продукции;
  • Анализ и контроль заказов на всех этапах;
  • Ведение корректных взаиморасчетов с партнерами, сопровождение первичного документооборота;
  • Своевременное предоставление информации дилерам;
  • Предоставление статистической отчетности.

Что мы ожидаем от вас:

• Уверенное владение программами для оформления заказов и документооборота (1С, Excel, CRM-системы);
  • Навыки ведения деловой переписки и телефонных переговоров;
  • Умение анализировать заказы, контролировать исполнение и соблюдать сроки поставок;
  • Опыт формирования отчетности и работы с первичными документами будет преимуществом.

• Официальное трудоустройство по ТК: 28 + 6 отпускных дней в году;
  • Прозрачная мотивация: оклад+бонусы;
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Место работы: офис м. Горьковская;
  • Оплата корпоративной мобильной связи;
  • Качественно настроенная инфраструктура для эффективной работы: Битрикс24 и 1С;
  • Возможность развития и карьерного роста в различных отделах компании - вертикальный и горизонтальный рост.

Готовы стать частью команды Decaro и превратить свою страсть к дизайну в успешную карьеру? Откликайтесь прямо сейчас!