Менеджер по внутренней рекламе (маркетолог) Wildberries (238А)

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: MP RECRUITING
от 120000 RUR

▎ О компании

Мы —магазин стильной и комфортной женской одежды. Собственное производство и разработка индивидуальных моделей. Наши текущие бренды существуют на Wildberries более года, опыт работы на WB 4 года. Продаём сезонную одежду, но ассортиментная матрица подключена на целый год. Бренды СLOTRE, SMILE&SHINE, входим в ТОП-200 всех брендов на WB. Постоянно растём и не планируем останавливаться!

• Ниша: женская одежда

• Текущий оборот: 38 млн руб./мес.

• Объём работы: до 10 моделей товаров на одном из кабинетов на первоначальном этапе, потом передаем в работу второй кабинет с таким же объёмом

• В команде есть операционный менеджер, поэтому ищем человека, который будет заниматься глубоко только внутренней рекламой.

▎ Ключевые задачи

- Полное ведение рекламного кабинета - тест CTR, отслеживание заказов, продаж, корзин, чистка запросов, увеличение процента выкупа, контроль ставок, управление воронкой продаж и влияние на конверсии, создание разных рекламных кампаний по ключевым запросам;

- Анализ статистики рекламы, расчёт экономики по затратам на рекламу и составление бюджета на продвижение, исходя из текущих остатков. Мониторинг позиций и принятие решений на основе анализа;

- Работа с SEO: создание, проработка;

- Управление ценами;

- Позиционирование на основе конкурентного анализа (цены, УТП, маркетинговые активности, контент);

- Тестирование гипотез и новых инструментов.

▎ Требования к кандидату

Профессиональные навыки:

• Опыт работы с внутренней рекламой на Wildberries с женской одеждой от 1 года.

• Уверенное владение Excel/Гугл-таблицами для анализа данных.

• Постоянное обучение и желание совершенствовать свои знания и навыки.

▎ Личные качества

• Вовлеченность и инициативность.

• Ориентированность на результат и высокая исполнительность.

• Дисциплина и ответственность в работе.

▎ Условия работы

• Формат: удаленная работа (часовой пояс МСК или до +2 от МСК).

• Оформление: самозанятость или ИП.

• График: 5/2, полная занятость (8 часов) с гибким распределением рабочего времени.

• Особенности: готовность следить за рекламным кабинетом в выходные дни.

▎ Оплата труда

• Испытательный срок: 1 месяц, 100 000 руб.

• После испытательного срока: от 120 000 руб. (оклад + понятные и достижимые KPI). Стабильная оплата!

▎ Что мы предлагаем

• Возможность реализовать свои идеи и видеть их результаты!

• Профессиональное развитие и обучение

• Сервисы в помощь (МПстатс, Марпла и другие необходимые для работы)

• Увеличение дохода вместе с ростом компании.

Если вы готовы внести свой вклад в наше дело и стать частью нашей команды, оставляйте отклик! Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки!