50000 до 60000 RUR
от
набережная Обводного канала 138к4
набережная Обводного канала 138к4
Косметический бренд 19Lab (уходовая косметика для волос и лица) в связи с расширением производства приглашает сотрудников на должность Аналитик контента
- На постоянной основе отсматривать ролики и идеи, которые могут приносить нам охваты;
- Ежедневно вести мониторинг и подбор контента с высоким потенциалом охватов;
- Развивать личные экспертизы в оценке и прогнозировании результативности роликов;
- Делать краткий разбор причин успеха ролика (тема, хук, визуал, звук, формат подачи);
- Структурировать ролики по категориям, формировать таблицы и визуальные подборки.
Какие качества и навыки мы оценим:
- Опыт ведения личного или проектного Instagram-аккаунта (желательно с Reels или Stories)
- Практика постоянного потребления и анализа видеоконтента (желательно — в Reels, TikTok, Shorts)
- Опыт составления подборок контента, курирования тематических архивов или создания moodboard;
- Опыт в SMM или контент-маркетинге будет преимуществом;
- Опыт работы с Notion, Google Таблицами, Pinterest или аналогами — желательно;
- Анализ контента – способность оценить структуру ролика, тему, монтаж, звуковое оформление и хук;
- Систематизация данных – ведение таблиц, структурирование находок по категориям, создание репозиториев;
- Навыки визуального анализа – интуитивное понимание, какие видео работают, а какие нет.
- Что мы предлагаем:
- Возможность расти и развиваться в сфере IM;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Отпуска и больничные за счет компании;
- Пятидневная рабочая неделя с 10.00 до 19.00. В ОФИСЕ;
- Заработная плата будет зависеть от Вашего опыта и обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
- Уютный офис в 10 минутах ходьбы от ст. м. Нарвская;
- Зарплата = оклад + премия; (главное – это результат, соблюдённые дедлайны и качественная работа)
- Возможность проявить себя, лояльное и открытое к новому руководство;
- Громкие корпоративы и возможность тестировать нашу новую продукцию в числе первых!
Откликайтесь и мы обязательно с вами свяжемся в рабочее время!