Парикмахер-колорист/арт-директор салона красоты

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Салон красоты 1703
от 120000 до 250000 RUR
Басков переулок 2

Станьте арт-директором в салоне красоты 1703 - откройте новые горизонты для своей карьеры!

Дорогие друзья! Мы ищем талантливого и амбициозного парикмахера-колориста, который готов в течение 6 месяцев стать арт-директором самого лучшего салона в Петербурге.

Если Вы - мастер с большим опытом в стрижках, окрашиваниях и укладках, который регулярно развивает свои навыки, изучает модные тенденции, ценит сервис и правильную коммуникацию, хочет передавать свой опыт другим, а также стать вдохновением для всей команды салона красоты 1703, мы будем рады сотрудничать с Вами!

Нашей компании 10 лет. Наш салон находится в уникальном месте - настоящем современном замке, элитном жилом комплексе "Русский дом", расположенном в самом центре Петербурга. База наших постоянных клиентов насчитывает более 30 000 человек.

Что будет делать арт-директор:

• Формировать, обучать и вдохновлять команду, помогать мастерам развиваться и совершенствовать свои навыки;
  • Создавать уникальные образы для клиентов, используя самые актуальные техники стрижек, окрашиваний и укладок;
  • Участвовать в творческих проектах, помогать салону оставаться в тренде;
  • Разрабатывать и внедрять новые стандарты качества обслуживания клиентов;
  • Совместно с командой работать над улучшением работы салона и достижением высоких результатов.

Мы ищем:

• Опытного стилиста с отличными навыками в женских и мужских стрижках, простых и сложных окрашиваниях, уходах и укладках;
  • Человека с опытом работы в индустрии сервиса и чувством стиля;
  • Специалиста, у которого есть большое желание обучать других, делиться знаниями и развивать команду;
  • Кандидата, открытого для обучения и освоения новых техник, а также готового развивать навыки продаж;
  • Человека с творческим подходом, лидерскими качествами и умением вдохновлять коллег;
  • Лидера, который понимает корпоративные стандарты и стремится улучшать качество обслуживания, а также создавать позитивный имидж салона;
  • Человека, которому откликается миссия и философия нашей компании.

Как стать арт-директором:

Чтобы достичь этой должности, Вам необходимо начать свой путь в качестве стилиста, постепенно развиваясь до топ-стилиста. На каждом этапе мы поддержим Ваше обучение и предоставим все условия для карьерного роста, чтобы достичь уровня арт-директора.

• Конкурентную и своевременную заработную плату;
  • Поддержку и внимание со стороны руководства;
  • Профессиональное обучение и развитие;
  • Политику открытости, честности и прозрачности;
  • Индивидуальные карьерные планы с учётом ваших интересов, навыков и целей;
  • Систему наставничества и консультации с лидерами индустрии;
  • Комфортное рабочее место и вдохновляющую атмосферу;
  • Корпоративные мероприятия, участие в розыгрышах, подарки к важным датам.

График работы 2/2 с 10:00 до 22:00.

Мы находимся рядом с м. Маяковская, Чернышевская или Площадь Восстания, по адресу Басков пер., д. 2, в ЖК "Русский дом".​​​​​​

Миссия салона 1703:

Мы работаем для людей, вдохновляя их через красоту на любовь к себе и на то, чтобы нести это чувство дальше, меняя мир вокруг.

Философия салона 1703:

Мы создаём пространство, в котором помогаем людям раскрывать и ценить свою уникальность через внешний облик. Мы создаём образ, который помогает влюбляться в себя заново, снова и снова.

Мы стремимся быть лучшим салоном красоты в Санкт-Петербурге, где каждый визит - это не только удовольствие, но и вклад в качество жизни наших клиентов.

Мы создаём атмосферу искреннего сервиса и постоянно развиваемся, чтобы гарантировать предсказуемый и вдохновляющий результат.

Наш подход основан на внимании к деталям и стремлении к совершенству. Мы верим, что, меняя отношение к себе, наши клиенты меняют мир вокруг - шаг за шагом, визит за визитом.