улица Мира 36
АО «Агентство Сельхозкорма» – крупнейший в России поставщик белковосодержащего сырья, участник крупных инвестиционных проектов по развитию мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Наши основные клиенты – птицефабрики, свинокомплексы, комбикормовые заводы, рыбоводные хозяйства, производители петфуда.
Задачи по реализации сырья и готовой продукции на территории России успешно выполняет команда профессионалов.
Мы ищем энергичного и амбициозного Регионального менеджера по продажам, который готов к переезду в Вологду и который любит, умеет и будет продавать.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойную оплату и высокие бонусы за реальные результаты: высокие продажи, новые клиенты, весомый вклад в результаты работы команды.
- Широкие возможности для профессионального и карьерного роста. Мы инвестируем в развитие наших сотрудников и поддерживаем инициативы.
- Важные для бизнеса командировки и новые знакомства. Вы сможете установить ценные деловые связи и побывать в разных регионах страны.
- Комфортный современный офис в центре города (г. Вологда, ул. Мира, д. 36). Мы заботимся о комфорте своих сотрудников.
- Пятидневную рабочую неделю с 08:30 до 17:30.
- Компенсацию занятий спортом (тренажерный зал, бассейн, футбол, йога), насыщенную корпоративную жизнь.
КТО НАМ НУЖЕН:
- Активный, мобильный: Вы не боитесь трудностей и готовы к динамичной работе.
- С коммерческой жилкой: Вы умеете находить оптимальные решения и заключать выгодные сделки.
- Коммуникабельный и убедительный: Вы легко находите общий язык с людьми и умеете договариваться.
- С опытом работы в коммерческой сфере: в Вашей копилке успешные сделки по продажам, закупкам.
- Готовый к командировкам (50% рабочего времени), легкий на подъем: Вам нравится смена обстановки и Вы любите путешествовать.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Взаимодействовать с текущими клиентами и находить новых.
- Мониторить рынок, изучать активности конкурентов по продаже продуктов сельскохозяйственного назначения.
- Контролировать движение и сроки отгрузки товара, быть уверенным в своевременности бизнес-процессов сделки.
- Профессионально разбираться в товарных группах и их потребительских свойствах.