1-й Дербеневский переулок 5с2
Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью команды лидера на рынке минеральных вод?
Мы, IDS Borjomi Russia, ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по В2В продажам, который поможет нам укрепить позиции на рынке и расширить клиентскую базу. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!
- Активное общение с клиентами для понимания их потребностей и предложения индивидуальных решений (поиск клиентов не требуется);
- Проведение телефонных переговоров и презентаций продукции;
- Продажи основной и сопутствующей продукции новым и существующим клиентам;
- Взаимодействие со смежными отделами;
- Контроль исполнения договоров с клиентами;
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с существующими клиентами.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет. Готовы рассмотреть с опытом холодных продаж по телефону не менее 6 мес;
- Клиентоориентированность, отличные коммуникативные навыки, как устные, так и письменные.
- Стремление к достижение целей продаж, сильное чувство ответственности и обязательств;
- Знание рынка минеральных вод будет преимуществом.
- Полностью официальное трудоустройство, согласно законодательству РФ;
- Стабильную конкурентоспособную заработную плату (оклад)+ бонусы за результаты. Прозрачная система оплаты 2 раза в месяц;
- Социальный пакет (ДМС после испытательного срока, отпускные, больничные согласно ТК РФ, корпоративные скидки на фитнес, страхование);
- График работы или с 8:00 до 17:00 или с с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу;
- Условия для развития и обучения, возможность профессионального и карьерного роста;
- Наставничество;
- Новый современный комфортный офис рядом с метро.
О компании: IDS Borjomi Russia – это легендарный производитель натуральной минеральной воды, лидер в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. Мы гордимся более чем 10-летним успешным опытом работы на российском рынке и стремимся к дальнейшему развитию. В нашем портфеле такие известные бренды, как «Святой Источник», «Боржоми» и «Эдельвейс». Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!