проспект Октября 132/3
Электронная торговая площадка «Регион» — аккредитованная IT-компания, предназначена для осуществления закупочной деятельности организаций по 223-ФЗ.
Компания "ЭТП Регион" — ведущий оператор электронных торговых площадок, предоставляющий комплексные решения для государственных и коммерческих закупок. Мы стремимся создать эффективные и прозрачные условия для взаимодействия заказчиков и поставщиков, обеспечивая удобство проведения тендеров, аукционов и конкурсов в электронной форме.
Обеспечивать приём, учёт, систематизацию, контроль исполнения и сохранность принимаемых документов, текстовых и графических файлов
Анализ: целевой аудитории, текущей рекламной кампании ЭТП Регион, рекламных кампаний конкурентов, рекламного контента на задействованных ЭТП Регион рекламных ресурсах, новых интернет инструментов для размещения рекламы
Изготовление графически-текстовых рекламных баннеров для интернет ресурсов, где размещается реклама. Грамотное написание рекламных текстов и сборка графических макетов согласно правилам верстки
Текущая работа по запущенным кампаниям: анализ динамики выдачи рекламы, коррекция условий выдачи и размещения рекламы, повышение эффективности рекламной кампании и снижения стоимости 1 контакта
Подготовка писем заказчикам и формирование презентаций формата А4 – А5 в корпоративном стиле, предназначенные для индивидуальной и автоматической рассылки по актуальным рекламным кампании
Подготавливать отчетность по утвержденным формам и показателям и представлять своевременно непосредственному руководителю
Добросовестно выполнять свои должностные обязанности, соблюдать трудовую дисциплину, качественно и в срок исполнять распоряжения администрации и непосредственного руководителя, использовать все рабочее время для производительного труда
- Опыт работы
- Умение запускать рекламные кампании в Яндекс.Директ и VK.Ads;
- Будет плюсом наличие навыков SEO-оптимизации;
- Умение запускать и настраивать таргетированную рекламу (MyTarget, VK, Яндекс);
- Умение работать с инструментами аналитики интернет-маркетинга;
- Навыки работы и администрирования CRM (amoCRM, Битрикс24).
- Грамотная речь и открытость в общении
- Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя. Всему остальному научим
- Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы;
- Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии, удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные);
- ДМС;
- Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку;
- Компания готова вложить средства в бизнес идею сотрудника и проинвестировать бизнес;
- Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера";
- Возможности для карьерного и профессионального роста;
- В офисе компании предусмотрено все, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно;
Для того чтобы присоединиться к нашей команде необходимо:
- откликнуться на вакансию, с вами свяжется наш HR-специалист;
- пройти собеседование с нашими HR-специалистами;
- пройти 2-х дневную стажировку для приобретения необходимых предметных знаний и практических навыков;
- при успешном прохождении стажировки гарантировано трудоустройство в нашей компании (дни стажировки будут оплачены
Ждем тебя в нашей команде!
С уважением, ЭТП «Регион».