Хостес

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Магвел
Барнаул
улица Льва Толстого 31

В НОВЫЙ РЕСТОРАН "ЛЮРАССА" С РУССКОЙ КУХНЕЙ, РАСПОЛОЖЕННЫМ В СТАРИННОМ КУПЕЧЕСКОМ ДОМЕ, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТРЕБУЕТСЯ ХОСТЕС:

Хостес ресторана – лицо гостеприимства и любви к гостю. Мы в поиске кандидата, который будет давать гостям заботливый сервис. В команде профессионалов легко расти в ресторанном бизнесе, и должность хостес в ресторане «ЛЮРАССА» - лучший старт вашей карьеры.

В чем суть работы:

• Создавать атмосферу гостеприимства;

• Информировать по телефону в вопросах работы ресторана;

• Принимать и вести бронирование;

• Встречать и располагать гостей в зале;

• Формировать список и работать с постоянными гостями;

• Формировать желание гостей возвращаться в ресторан.

• Подготовка входной группы и уборной к открытию/закрытию ресторана;

• Контроль чистоты ресторана в течение дня.

• Улыбчивость, доброжелательность;

• Желательно опыт работы в сфере общепита от 6 мес (рассмотрим также тех, кто работал на должности официанта). Если нет опыта, но есть большое желание, то наша команда поможет в обучении;

• Опрятный внешний вид.

• График работы сменный 3/3 с 10:00 до 00:00

• Официальное трудоустройство и работа в надежной компании;

• Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

• Горячее питание, вечернее такси за счет работодателя;

• Работа в лучшем и новом ресторане Барнаула;

• Поддержка от команды;

• Заработная плата без задержек;

• Профессиональные обучения;

• Возможность карьерного роста в рамках Компании;

• Предоставление стильной формы.

Если театр начинается с вешалки, то ресторан - с хостес. Это их первыми видят гости при входе. Это их голоса слышат те, кто звонит в ресторан.
Вашей задачей будет встречать гостей, провожать к столикам, следить за резервом столов и чистотой в зале.

Для нас важно поддерживать комфортную атмосферу в заведениях, как для каждого гостя, так и для каждого сотрудника. Все мы стремимся к прекрасному сервису и высокому уровню гастрономии в нашем городе.