Менеджер по региональному развитию

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: СЕЛМЕД
улица Вавилова 5к3

Молодая компания с собственным продуктом в портфеле - линейкой высококачественных инъекционных препаратов BiViDerma для косметологии и эстетической медицины.

Мы находимся в стадии интенсивного роста, приглашаем активных и амбициозных кандидатов присоединиться к нашей команде и вместе достигать классных результатов!

Ключевые задачи:

- Выстраивание долгосрочных и доверительных с ключевыми клиентами на вверенной территории - регионы РФ

- Развитие клиенткой базы на вверенной территории (клиники, дистрибьюторы)

- Активный поиск, встречи с потенциальными клиентами, проведение презентаций продукции, при необходимости выезды в командировки

- Подготовка и работа на отраслевых выставках и конгрессах

Какие качества нужны в этой роли:

- Успешный опыт работы в продажах от 1го года в B2B - будет преимуществом

- Активность, коммуникабельность, уверенная и грамотная речь, дипломатичность

- Навыки грамотной аргументации своей точки зрения и достижения целей переговоров

- Высокая самоорганизация, навыки постановки целей и достижения результатов, целеустремленность

- Желание развиваться в продажах

- Желание и умение работать в команде

Со своей стороны:

• мы даём реальную возможность отлично зарабатывать - доход без потолка: высокий оклад+ % (процент от продаж)
  • в этой роли предусмотрены командировки к партнёрам в регионах - у Вас будет возможность познакомиться с культурой и географией нашей потрясающей страны
  • мы ценим свою команду и предоставляем полноценное продуктовое обучение, регулярные тренинги по техникам продаж и коуч-сессии
  • мы поможем с плавной и эффективной адаптацией и погружением в роль - наставничество, обратная связь и открытость к диалогу
  • мы предоставляем все инструменты для работы - корпоративный компьютер, crm, телефон
  • у нас молодая и профессиональная лояльная команда, в которой точно можно построить карьеру, есть все возможности для реализации
  • мы лояльно относимся к гибридному формату работы