Специалист клиентской поддержки

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: МОНЕТА
Йошкар-Ола
улица Гоголя 2А

Монета – компания, которая 20 лет разрабатывает финансовые и платёжные решения для различных сегментов бизнеса в России и за рубежом: от интернет-магазинов, маркетплейсов, такси и HoReCa до отраслевых решений в ЖКХ и образовании.
За долгие годы работы мы выстроили партнёрские отношения со многими ведущими банками страны, среди которых Сбербанк, Альфа-Банк, Газпромбанк, Т-Банк (ex. Тинькофф), Промсвязьбанк и другие.

Время не стоит на месте, и мы приглашаем специалиста, умеющего выстраивать продуктивные коммуникации с коллегами, которому доверим сотрудничества с потенциальными и действующими партнерами Монеты.

Что нужно делать:

• принимать звонки и поддерживать по телефону, электронной почте и в онлайн-чате клиентов: консультировать, решать любые вопросы возникающие при использовании нашей платформы;
  • работа с документами.

Что ждем от сотрудника:

• готовность работать в "плавающем" графике: в т.ч. работа в выходные и праздничные, ночные смены;
  • грамотную речь, умение быстро и без ошибок писать на русском языке;
  • уверенно работать на компьютере;
  • быть крайне внимательным к деталям;
  • эмпатичность - стремиться помогать людям;
  • способность самостоятельно решать круг поставленных задач;
  • готовность к интенсивному обучению;
  • стремится получить, если еще не получил, высшее образование.

Будет плюсом:

• опыт работы на таких должностях как: специалист отдела сопровождения, аккаунт менеджер, саппорт, инженер технической поддержки, менеджер по работе с клиентами, опыт работы в банковской сфере.

+Трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата;
+Яркие корпоративы как внутри команды, так и в рамках всей компании с ценными награждениями;
+Бесплатный корпоративный английский;
+Стильный комфортный лофт офис в центре города с кафе, зоной игр и отдыха, своя парковка;
+Фрукты, овощи, вкусняшки, чай, кофе;
+Корпоративные мерчи: функциональные красивые вещи;
+Бонусы ко Дню Рождения, подарки детям Сотрудников;
+ДМС и компенсация расходов на ментально-физическое здоровье (фитнес, салоны красоты, и т.д.) после испытательного срока;
+Работу в аккредитованной IT-компании.

Присоединяйся к команде Монеты!