65000 RUR
Екатеринбург
Кислородная улица 7к1
Кислородная улица 7к1
Привет!
Мы - компания "ЮМВенд". Основные направления нашей работы вендинговые аппараты, мини-кофейни и микромаркеты. Наша команда создаёт удобный сервис в сфере автоматизированной торговли, отражающий высокий уровень заботы о клиенте.
В настоящее время мы имеем крупнейшую сеть мини-кофеен и вендиноговых аппаратов в таких городах как Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, и перед нами стоят амбициозные задачи по открытию новых локаций.
Чтобы наши материальные ценности были в порядке и велся их точный учет, мы ищем в команду бухгалтера по учету ТМЦ
Что Вам предстоит делать:
- Вести бухгалтерский учет ТМЦ: контроль внесение данных в 1С;
- Проведение инвентаризаций ежемесячно и подведение итогов;
- Контроль складской дисциплины по учету ТМЦ;
- Контролировать расчет себестоимости ТМЦ, при необходимости проводить корректировки;
- Проводить контроль проводок в учетной системе: списание, перемещение, оприходование ТМЦ;
- Проверять и анализировать отчеты по розничным продажам, сверять данные с учетной программой;
- Выявлять расхождения и незавершенные операции, инициировать их исправление.
У Вас точно получится, если Вы:
- имеете опыт работы бухгалтером не менее 3 лет;
- имеете практический опыт работы со складским учетом;
- Опытный пользователь 1С УНФ;
- Умеете пользоваться компьютерными программами для ведения бухучета, информационными и справочно-правовыми системами, оргтехникой;
- Умеете эффективно работать в режиме многозадачности
Что мы можем тебе предложить:
- Достойную заработную плату;
- Работу в стабильно развивающейся компании с интересной корпоративной культурой и дружной командой;
- Возможность для профессионального обучения и карьерного роста;
- Вкусный кофе для хорошего настроения!