Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити
CORE.XP является преемником российского бизнеса CBRE, мирового лидера в консалтинге по коммерческой недвижимости и управлению инвестициями. CBRE работала на рынке России и СНГ более 25 лет, в 2022 году бизнес был выкуплен локальным менеджментом и сохранен в полном объеме и с тех пор является лидером на российском рынке консалтинга по недвижимости.
Мы компания полного цикла, предоставляем услуги по всем секторам недвижимости и всему спектру задач инвесторов, девелоперов, собственников коммерческой недвижимости и корпораций на всех этапах жизненного цикла проекта - от идеи по наилучшему использованию земельного участка и заканчивая строительством и вводом в эксплуатацию. У нас более 10 основных направлений бизнеса и около 30 различных продуктов на рынке Real Estate.
Сейчас мы ищем Старшего консультанта по торговой недвижимости в нашу команду
Чем вы будете заниматься:
* искать и привлекать арендаторов в крупные многофункциональные комплексы (МФК) в Москве;
* вести переговоры и заниматься договорами с арендаторами;
* работать с экспертами по ритейл-консалтингу над концепциями и планировкой МФК;
* собирать данные и готовить аналитику по объектам и конкурентам;
* делать презентации по проектам;
* общаться с арендаторами и клиентами компании.
Мы ищем кандидата, у которого есть:
* высшее образование;
* от 3 лет опыта в сфере коммерческой недвижимости;
* знание рынка коммерческой недвижимости и сетевых ритейл-операторов;
* опыт сдачи в аренду торговых площадей и привлечения арендаторов (не менее 20 сделок в год);
* понимание, как составлять договоры аренды коммерческой недвижимости;
* отличные коммуникативные навыки и опыт в переговорах;
* умение работать на ПК (Word, PowerPoint, Excel).
* конкурентоспособную зарплату (оклад и высокий процент от сделки);
* работу с топовыми московскими МФК (многофункциональными комплексами);
* работу в сильной команде;
* комфортабельный офис в БЦ класса А в Москва-Сити;
* медицинскую страховку;
* возможности карьерного роста.