Специалист по обучению и развитию персонала

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: НПЦ ЭЛВИС
Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с14

АО НПЦ «ЭЛВИС» является ведущим отечественным центром проектирования микросхем. Мы являемся ключевым дизайн-центром по микроэлектронике и специализируемся на разработке элементной базы для систем связи и телекоммуникационного оборудования, а также разработки систем безопасности. Наша компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний и организаций оборонно-промышленного комплекса в России. Мы заботимся о современных технологиях и создаем инновации, чтобы удовлетворить потребности современного мира.

Мы ищем коллегу в офис, который расположен в Зеленограде на территории ОЭЗ "Технополис "Москва" (площадка Алабушево).

• Планирование и организация внешнего и внутреннего обучения персонала;
  • Поиск подходящих курсов обучения, взаимодействие со сторонними организациями и ВУЗами в части организации обучения;
  • Заведение договоров в базу 1С:ДО, контроль их согласования, подписания и отправки;
  • Заведение в базу счетов, контроль их оплаты;
  • Работа со студентами и ВУЗами (Ярмарки вакансий, Дни открытых дверей);
  • Участие в HR-мероприятиях компании;
  • Помощь в сопровождении процесса адаптации новых сотрудников (организация первого рабочего дня, заказ пропусков, подготовка рабочего места);
  • Подготовка отчетности по необходимости.

• Желательно высшее образование (управление персоналом или техническое);
  • Опыт работы в HR более 1 года (обучение и/ или подбор персонала);
  • Опыт работы в блоке обучение и развития персонала в компаниях с развитой системой обучения будет плюсом.
  • Опыт работы с большим объемом документов, желателен опыт работы с программой 1С:ДО.
  • Исполнительность и ответственность, внимательность к деталям, проактивность, желание развиваться в сфере обучения и развития персонала;
  • Чувство юмора ;)

• Участие в передовых проектах в отрасли микро- и радиоэлектроники, телекоммуникаций и связи;
  • Работу в команде лучших специалистов отрасли, с возможностью делиться знаниями и перенимать опыт, решая сложные инженерные задачи, на передовом краю развития современных технологий;
  • Применение результатов работы в подготовке квалификационных работ в магистратуре и аспирантуре. Поддержка научно-технического совета в подготовке статей, публикаций, работ;
  • Широкие возможности профессионального роста;
  • Гибкий график работы (возможность выбора начала и окончания рабочего дня);
  • Полис ДМС (включающий стоматологию, страховку выезжающих за рубеж, телемедицину, онлайн-консультации юриста и психолога);
  • Кафетерий льгот — гибкую систему бонусов, где каждый сотрудник самостоятельно определяет структуру и наполнение своего пакета льгот. В него включены затраты на кредиты, страхование, отдых и обучение, в том числе детей;
  • Материальную помощь к значимым событиям и сложным жизненным ситуациям;
  • Сервис с предложениями о корпоративных скидках и привилегиях от партнеров (900+), который помогает значительно экономить на ежедневных тратах;
  • Корпоративный транспорт по гор. Зеленоград;
  • У нас дружественная атмосфера и активная корпоративная жизнь. В Компании есть команды по: легкой атлетике, баскетболу, шахматам, настольному теннису и плаванию, лыжам и киберспорту. Спортсмены нашей Компании принимают участие в различных соревнованиях и турнирах. Для футбольной и волейбольной команды предоставляются спортивные площадки;
  • Реферальную программу;
  • Комфортный офис с вендинговыми аппаратами, комнатой отдыха, на территории есть кафе/столовая;
  • Мы ценим ваш опыт и компетенции, поэтому уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами.