119
ООО «КАРТАС» (торговая марка «KCG») – российский производитель и поставщик инновационных IT-решений для государственных и корпоративных заказчиков.
С 2017 года мы поставляем свою продукцию, как в крупные компании государственного и коммерческого профиля, так и в небольшие фирмы, а также физическим лицам.
Наша компания является одним из ведущих разработчиков и поставщиков компьютерной техники и программного обеспечения в России. Мы активно сотрудничаем с государственными учреждениями, а также крупным и средним бизнесом.
Наша приоритетная цель – занять главенствующую позицию на рынке компьютерной техники и программного обеспечения, а также обеспечить наших партнеров качественными IT-решениями «на годы», учитывая потребность кастомизации программного обеспечения (продукта) под потребности каждого клиента, предлагая конкурентоспособные цены на рынке.
Приглашаем ответственного специалиста на позицию помощника главного бухгалтера!
- Проверка правильности оформления первичных документов от поставщиков.
- Ведение отдельных участков бухгалтерского учета под контролем главного бухгалтера.
- Делопроизводство (разбор бумажных документов, контроль за возвратом оригиналов, архивация).
- Работа с электронными документами (PDF, Word, Excel, 1С).
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Высшее или среднее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика).
- Опыт работы от 6 месяцев.
- Уверенный пользователь: Word, Excel, 1С, PDF.
- Умение работать с офисной оргтехникой.
- Базовые знания бухгалтерского учета, первичной документации и делопроизводства.
- Внимательность, ответственность, быстрая обучаемость.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в Диадок / СБИС (выставление счетов, УПД, актов, договоров, отчеты по оплатам, проведение реализации).
- Знание бухгалтерских счетов.
- Работа в стабильной IT-компании.
- Официальное трудоустройство.
- График работы 5/2: с 10:00 до 19:00.
- Конкурентная заработная плата: 2-а раза в месяц на карту банка.
- Регулярные премии по итогам проделанной работы.
- Корпоративная мобильная связь.
- Возможности профессионального, финансового и карьерного роста.
- Современный офис, комфортные условия труда.
- Дружный и активный коллектив.
Если наша вакансия Вас заинтересовала нажмите, пожалуйста, на кнопку "Откликнуться" или позвоните (напишите в WhatsApp) по номеру, указанному в контактной информации.
ООО "КАРТАС" — развивающаяся компания с фокусом на инновации и безопасность. Ждём Вас в нашей команде!