улица Чернышевского 74/8
Ищем креативного маркетолога в команду мечты!
Вы энергичны, полны идей и готовы покорять мир маркетинга? Тогда мы ждем именно вас! Наша компания, занимающаяся продажей мебели, ищет активного маркетолога, который поможет нам достичь новых высот.
- Разработка и реализация маркетинговых стратегий для продвижения продукции компании.
- Анализ и оптимизация текущих каналов привлечения клиентов.
- Поиск и внедрение новых каналов продвижения.
- Повышение метрик эффективности маркетинговых кампаний.
- Взаимодействие с командой для достижения общих целей.
- Опыт работы в маркетинге от 1 до 3 лет.
- Знание современных инструментов и каналов интернет-маркетинга.
- Умение анализировать данные и принимать решения на их основе.
- Креативность и инициативность.
- Нацеленность на результат и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Возможность гибридного формата работы.
- Конкурентоспособная заработная плата, состоящая из оклада и KPI.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Корпоративные скидки.
Мелодия сна - Лидер в Мире комфорта и эргономичности. На рынке с 1999 года. Мы работаем в более 70 регионов РФ, более 200 брендированных магазинов. В каталоге около 100 моделей матрасов, интерьерные кровати и мебель для спальной, аксессуары для сна: подушки, одеяла, наматрасники, топперы. С 2013 года мы являемся эксклюзивными партнерами в г. Якутске.
Наша Миссия: предоставить комплексное решение нашему клиенту, предлагая весь ассортимент спального гарнитура по доступным ценам. Делимся экспертностью и опытом, которые получили за 11 лет работы, чтобы наши клиенты могли получить комфортный и здоровый сон.
Наши цели: Стать лидером рынка и сформировать сильную, квалифицированную и активную команду сотрудников.
Если тебе интересна мебель, все что связано с интерьером и обустройством квартир, домов. Тогда тебе к нам!
Наше главное требование – энергичность.