Маркетолог-аналитик

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Сэми Косметик
от 120000 RUR
Кленовый бульвар 3

SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За прошлый год мы реализовали более 4,000,000 единиц продукции и не собираемся прекращать рост.

Наши ключевые ценности — скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.

Компания активно расширяется, и нам нужен маркетолог-аналитик, который поможет глубже понимать рынок, выявлять новые точки роста и оптимизировать рекламные стратегии. Ваша работа напрямую повлияет на развитие бренда и увеличение продаж.

Что тебя ждет:

• Анализ рынка косметики (спрос, сезонность, тренды).

• Исследование конкурентов (новинки, стратегии, воронки, активность в соцсетях).

• Формирование выводов и плана действий на основе данных.

• Глубокий анализ целевой аудитории: выявление потребностей и гипотез по их закрытию с помощью нашей продукции.

• Подготовка еженедельных отчётов о проделанной работе.

Совместные задачи с командой:

• Анализ данных от отдела трафика.

• Генерация гипотез для роста продаж на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет).

• Проектирование и анализ воронок продаж, изучение пути пользователя.

• Предложение и тестирование новых источников трафика.

Мы используем следующие инструменты и источники трафика в работе:

• Яндекс.Директ, VK Таргет, VK Посевы, VK Ads Bloggers.

• Telegram Ads, Telegram Посевы, СберAds, Яндекс Промо-страницы.

Команда:

• Трафик-менеджеры (работают со всеми рекламными каналами).

• Копирайтер, дизайнер, рилз-мейкер.

• Руководитель отдела, который поддержит ваши идеи и поможет согласовать их с руководством.

Что мы предлагаем?

• Конкурентная заработная плата. (Сумма оклада определяется по итогам собеседования).

• Комфортный офис (м. Коломенская) с просторными рабочими местами, кондиционерами, кофемашинами и кулерами.

• Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, премиями, оплачиваемыми отпусками и больничными. Выплаты всегда вовремя — 1-го и 16-го числа, без задержек с первого дня работы компании.

• Корпоративное сбалансированное питание за счёт компании (завтраки/обеды/перекусы).

• Через год работы с нами ты получишь ДМС со стоматологией, а через два года сможешь подключить близкого человека.

• Мы верим в рост через знания, поэтому компания поддерживает профессиональное обучение и развитие навыков.

• Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия

• Приятные мелочи: компания радует подарками на важные для тебя события.