Кленовый бульвар 3
SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За прошлый год мы реализовали более 4,000,000 единиц продукции и не собираемся прекращать рост.
Наши ключевые ценности — скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.
Компания активно расширяется, и нам нужен маркетолог-аналитик, который поможет глубже понимать рынок, выявлять новые точки роста и оптимизировать рекламные стратегии. Ваша работа напрямую повлияет на развитие бренда и увеличение продаж.
Что тебя ждет:
Анализ рынка косметики (спрос, сезонность, тренды).
Исследование конкурентов (новинки, стратегии, воронки, активность в соцсетях).
Формирование выводов и плана действий на основе данных.
Глубокий анализ целевой аудитории: выявление потребностей и гипотез по их закрытию с помощью нашей продукции.
Подготовка еженедельных отчётов о проделанной работе.
Совместные задачи с командой:
Анализ данных от отдела трафика.
Генерация гипотез для роста продаж на маркетплейсах (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет).
Проектирование и анализ воронок продаж, изучение пути пользователя.
Предложение и тестирование новых источников трафика.
Мы используем следующие инструменты и источники трафика в работе:
Яндекс.Директ, VK Таргет, VK Посевы, VK Ads Bloggers.
Telegram Ads, Telegram Посевы, СберAds, Яндекс Промо-страницы.
Команда:
Трафик-менеджеры (работают со всеми рекламными каналами).
Копирайтер, дизайнер, рилз-мейкер.
Руководитель отдела, который поддержит ваши идеи и поможет согласовать их с руководством.
Что мы предлагаем?
Конкурентная заработная плата. (Сумма оклада определяется по итогам собеседования).
Комфортный офис (м. Коломенская) с просторными рабочими местами, кондиционерами, кофемашинами и кулерами.
Официальное трудоустройство с «белой» зарплатой, премиями, оплачиваемыми отпусками и больничными. Выплаты всегда вовремя — 1-го и 16-го числа, без задержек с первого дня работы компании.
Корпоративное сбалансированное питание за счёт компании (завтраки/обеды/перекусы).
Через год работы с нами ты получишь ДМС со стоматологией, а через два года сможешь подключить близкого человека.
Мы верим в рост через знания, поэтому компания поддерживает профессиональное обучение и развитие навыков.
Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия
Приятные мелочи: компания радует подарками на важные для тебя события.