Боровая улица 32
Компания РАСКОМ является оператором связи с более чем 30-ти летним опытом работы на рынке. Мы ведущая компания в сфере международной ёмкости, магистрального интернета и интегральных сетевых решений.
Наши офисы располагаются в Санкт-Петербурге и Москве. Наши партнёры – передовые компании мира. РАСКОМ знают все операторы связи.
Сеть компании РАСКОМ построена на современном оборудовании ведущих мировых производителей и имеет более 100 технических площадок в России и за её пределами.
Если ты мечтаешь работать в лидирующей компании и готов вложить в нее свой профессионализм и энергию, то мы рады будем принять тебя в наш коллектив.
- Прозрачное оформление: официальный трудовой договор по ТК РФ;
- Должностной оклад 145 000 руб + оплата работ в ночное время и праздничные дни + квартальные премии до 36% от месячного оклада + годовая премия;
- График работы сменный по 12 часов (день/ночь);
- Компенсация мобильной связи;
- Современная техника: предоставляем необходимое оборудование для комфортной работы;
- ДМС с широким выбором клиник;
- Страхование от несчастного случая;
- Посещение спортзала за счет компании;
- Внутреннее и внешнее обучение за счет компании;
- Социальную поддержку в важные моменты жизни;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинг.
- Дежурство в составе дежурной смены ЦУС РАСКОМа
- Контроль работоспособности, выявление и устранение аномалий и аварийных ситуаций на IP-сети
- Техническая поддержка оказываемых IP - услуг в режиме 7/24/365
- Прием заявок от клиентов по вопросам технической поддержки и обслуживания IP - сети, ведение переписки с клиентами и субподрядчиками РАСКОМ
- Управление IP-сетью ( отключения, переключения, переконфигурация оборудования, услуг предоставляемых заказчикам)
- Контроль работ, выполняемых на IP-сети, координация действий исполнителей
- Тестирование предоставляемых IP услуг
- Подготовка технической документации и работа с БД, описывающей организацию предоставляемых услуг.
- Наличие высшего технического образования и опыта работы в области оказания IP услуг не менее 3-х лет
- Знание принципов построения IP сетей, работы IP оборудования
- Уверенное знание сетевых протоколов и технологий (BGP, OSPF, ISIS, MPLS, MPLS-TE, L2/L3 VPN, QinQ)
- Опыт работы с оборудованием Cisco, Juniper, Extreme
- Умение работать с программным обеспечением, используемом в IP оборудовании
- Наличие навыков работы с измерительным оборудованием
- Владение техническим, разговорным английским языком
Будет преимуществом:
- Опыт работы с оборудованием Extrem, Джунипер, Cisco
- Знание ОС Linux/Nix/BSD
- Опыт работы с оборудованием CWDM/DWDM
- Опыт работы на аналогичных должностях, наличие сертификатов Cisco, Unix
Присоединяйся к нашей команде и развивайся вместе с нами!