Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Риво
Самара
Галактионовская улица 157

Мы – команда профессионалов, которая помогает бизнесу расти, обеспечивая бесперебойный импорт товаров из-за рубежа.

Наша миссия – не просто доставлять грузы, а глубоко понимать потребности клиентов и превращать их в реальные логистические решения.

Почему стоит присоединиться к РИВО?

• Работа с ключевыми игроками рынка – мы сотрудничаем с ведущими поставщиками и помогаем нашим клиентам выстраивать эффективные цепочки поставок.
  • Команда экспертов – у нас работают специалисты, которые знают все нюансы таможенного оформления, транспортировки и управления запасами.
  • Развитие и карьера – мы ценим инициативу, поддерживаем профессиональный рост и даем возможность реализовать амбициозные проекты.
  • Клиентоориентированность – для нас важно не просто выполнить задачу, а предугадать потребности партнеров и предложить лучшее решение.

Наши ценности:

Ответственность – мы выполняем обещания.Гибкость – подстраиваемся под изменения рынка и запросы клиентов.Профессионализм – работаем на результат с глубокой экспертизой.Партнерство – выстраиваем доверительные отношения с клиентами и коллегами.

• Активный поиск новых клиентов по всему спектру услуг компании;
  • Проведение встреч, переговоров и презентаций ;
  • ⁠Выявление потребностей клиента;
  • ⁠Составление коммерческих предложений;
  • ⁠Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами;
  • ⁠Выполнение KPI;
  • ⁠Ведение базы клиентов;
  • ⁠Контроль оплат и закрытий договоров;

• ⁠Опыт в работы в продажах от 1 года;
  • ⁠Опыт работы в области логистики и ВЭД;
  • ⁠Опыт холодных продаж и звонков;
  • ⁠Навыки ведения деловой переписки;
  • ⁠Знание Bitrix24 будет преимуществом;
  • ⁠Аналитические способности и умение работать с большими объёмами информации;
  • ⁠Коммуникабельность и умение выстраивать деловые отношения;
  • ⁠Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в условиях многозадачности​​;
  • ⁠Готовность принимать ответственность за результат;​​​​​​​

• ⁠График работы: полный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя;
  • ⁠Место работы: в историческом центре города;
  • ⁠Конкурентоспособная заработная плата, размер которой обсуждается на этапе собеседования и зависит от опыта и квалификации кандидата;
  • ⁠Возможности для карьерного роста: продвижение по службе в зависимости от профессиональных достижений и результатов работы;
  • ⁠Предоставление рабочего места и необходимых технических средств для работы;
  • ⁠Дружелюбный и поддерживающий коллектив;
  • ⁠Участие в интересных проектах и международных инициативах компании.

Если вас заинтересовала вакансия и вы соответствуете требованиям, пожалуйста, оставьте свой отклик на нашу вакансию.
​​​​​​​Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и связаться с вами для дальнейшего обсуждения.