улица Кремлёвский Вал 17
Ищем крутого начальника для нашей банды методистов!
Эй! Если ты не только фанат порядка, но еще и умеешь так руководить, чтобы команда работала как танк (но без лишнего стресса), то давай к нам!
Мы команда, которая делает ДПО (дополнительное образование) доступным и удобным. А твоя миссия — чтобы наши методисты не тонули в бумажках, а творили магию с улыбкой на лице.
Что предстоит делать:
- Капитанить командой: раздавать задания, следить, чтобы всё летело в срок, и помогать, если что-то пошло не так.
- Охотиться за талантами: искать, соблазнять и завлекать в команду. А может быть у тебя уже есть кто-то на примете?
- Следить за качеством: чтобы ни один диплом не забыли подписать, ни одну программу не сделали криво.
- Упрощать процессы: если видишь, что можно делать что-то быстрее/удобнее/веселее — внедряй!
- Быть мостиком между командой и другими отделами.
- Греть атмосферу: чтобы все работали с огоньком, а не как зомби.
Что важно:
- Опыт в руководстве (хотя бы маленький, но осознанный). Если еще и в ДПО/образовании — вообще сказка!
- Умение видеть систему. Ты не просто ставишь задачи, а понимаешь, как всё устроено.
- Крутые софт-скиллы. Никакого давления, только четкость и поддержка.
- Готовность разбираться в документах и программах. Не обязательно быть гуру сразу, но надо уметь вникать.
- Ответственность. На тебя можно положиться — и это не пустые слова.
Что предлагаем:
- Команду без бюрократии. Никаких «я начальник — ты дурак», только общее дело.
- Гибкий график. Работаем на результат, а не на часы.
- Возможность влиять на процессы. Видишь, что можно улучшить? Давай меняй!
- Офис в удобном месте. Кофе, печеньки и иногда внезапные посиделки.
Если ты готов(-а) не просто работать, а вести за собой классных ребят и делать ДПО еще круче — пиши!
Расскажи пару слов о себе: какой ты руководитель, какой у тебя опыт и почему мы точно сработаемся.
Ждем твое сообщение! (Можно хоть мемами, хоть голосовым — мы за живое общение.)
P.S. Если есть вопросы — давай обсудим, не стесняйся!