Тренер по гамакам, йога, фитнес, растяжка , пилатес

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Караваева Кристина Сергеевна
Мытищи (Московская область)
проспект Астрахова 7/1

О нас:

Мы — динамичная и амбициозная cеть студий растяжки и фитнеса в Москве и Московской области, создающая атмосферу комфорта и роста для наших гостей.

Наша цель — помогать людям развиваться физически и личностно через занятия стретчингом, фитнесом, йогой и др. направлений. Мы создаем атмосферу комфорта и поддержки для каждого гостя и ищем тренера, который станет частью нашей команды и внесет свой вклад в развитие студии.

Наша миссия — подарить возможность заботиться о себе, достигать желаемых целей, раскрывая женственность и потенциал.

Мы вдохновляем на самореализацию и гармоничное развитие, поддерживая в этом пути к уверенности и внутренней силе.

Наши гости — это счастливые и успешные люди, которые достигают своих целей через любовь и заботу о себе. Мы поддерживаем их на этом пути, делая акцент на здоровье и эффективности тренировок, ведь именно это — наш приоритет!

Кого мы ищем:

Развивающаяся сеть студий растяжки "Victoria’s stretching" ищет тренера по следующим направлениям:

художественная гимнастика для детей, растяжка для взрослых и детей , растяжка в гамаках, фитнес, фитнес в гамаках, растяжка+фитнес, йога в гамаках, хореография для детей, пилатес, Боди балет , разные направления танцев для взрослых и детей.

Мы находимся по адресу Мытищи проспект Астрахова 7/1

Вы энергичны и любите работать с людьми

У Вас есть опыт работы тренером

Вы имеете спортивное профессиональное прошлое или добились успехов в спорте самостоятельно

Вы обожаете тренировать и не можете представить свою жизнь без спорта

Работа в дружном и молодом коллективе

Гибкий график работы: 4-8 часов в день, от 2 дней в неделю

Обучение и повышения квалификации

Зарплата от 20 000 ₽ до 60 000 ₽

Своевременная выплата заработной платы

Бесплатные тренировки

Возможности карьерного роста до старшего тренера и ведущего тренера

Работа в уютной студии с современной инфраструктурой

Участие в фотосессиях и видеосъемках

Возможность участия в фитнес-турах

Если вы действительно хотите расти и развиваться, ваши амбиции и требовательность будут оценены по достоинству, и наши клиенты это заметят! Ждем вашего отклика!

Пожалуйста, отправьте резюме с фото и номером телефона, и мы обязательно свяжемся с вами.