проспект Астрахова 7/1
О нас:
Мы — динамичная и амбициозная cеть студий растяжки и фитнеса в Москве и Московской области, создающая атмосферу комфорта и роста для наших гостей.
Наша цель — помогать людям развиваться физически и личностно через занятия стретчингом, фитнесом, йогой и др. направлений. Мы создаем атмосферу комфорта и поддержки для каждого гостя и ищем тренера, который станет частью нашей команды и внесет свой вклад в развитие студии.
Наша миссия — подарить возможность заботиться о себе, достигать желаемых целей, раскрывая женственность и потенциал.
Мы вдохновляем на самореализацию и гармоничное развитие, поддерживая в этом пути к уверенности и внутренней силе.
Наши гости — это счастливые и успешные люди, которые достигают своих целей через любовь и заботу о себе. Мы поддерживаем их на этом пути, делая акцент на здоровье и эффективности тренировок, ведь именно это — наш приоритет!
Кого мы ищем:
Развивающаяся сеть студий растяжки "Victoria’s stretching" ищет тренера по следующим направлениям:
художественная гимнастика для детей, растяжка для взрослых и детей , растяжка в гамаках, фитнес, фитнес в гамаках, растяжка+фитнес, йога в гамаках, хореография для детей, пилатес, Боди балет , разные направления танцев для взрослых и детей.
Мы находимся по адресу Мытищи проспект Астрахова 7/1
Вы энергичны и любите работать с людьми
У Вас есть опыт работы тренером
Вы имеете спортивное профессиональное прошлое или добились успехов в спорте самостоятельно
Вы обожаете тренировать и не можете представить свою жизнь без спорта
Работа в дружном и молодом коллективе
Гибкий график работы: 4-8 часов в день, от 2 дней в неделю
Обучение и повышения квалификации
Зарплата от 20 000 ₽ до 60 000 ₽
Своевременная выплата заработной платы
Бесплатные тренировки
Возможности карьерного роста до старшего тренера и ведущего тренера
Работа в уютной студии с современной инфраструктурой
Участие в фотосессиях и видеосъемках
Возможность участия в фитнес-турах
Если вы действительно хотите расти и развиваться, ваши амбиции и требовательность будут оценены по достоинству, и наши клиенты это заметят! Ждем вашего отклика!
Пожалуйста, отправьте резюме с фото и номером телефона, и мы обязательно свяжемся с вами.