Самара
Информация о компании
Наш заказчик — ведущая компания в сфере продаж автозапчастей, расположенная в Самаре.
Преимущества вакансии:
- Карьерный рост: Возможность продвижения до начальника и руководителя отдела продаж, что открывает новые горизонты для профессионального развития.
- Наставничество: Поддержка от опытных коллег в первые месяцы работы, что поможет быстрее адаптироваться и освоиться в компании.
Что мы предлагаем кандидату
- Заработная плата: На испытательный срок оклад 50,000 рублей, далее 40,000 рублей, с возможностью общего дохода около 100,000 рублей в месяц без потолка, что обеспечивает финансовую стабильность и мотивацию.
- Бонусы: Годовая премия и начисление бонусов два раза в месяц, что стимулирует достижение высоких результатов.
- Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ, что гарантирует социальные гарантии и стабильность.
- График работы: Стандартный график с 9 до 18, что позволяет поддерживать баланс между работой и личной жизнью.
Обязанности
- Работа с текущей базой: Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами, что способствует укреплению позиций компании на рынке.
- Поиск новых клиентов: Расширение клиентской базы в Самаре и других регионах, что открывает новые возможности для роста и развития.
- Полное ведение сделок: От предложения до оплаты, что позволяет контролировать весь процесс и обеспечивать высокий уровень сервиса.
- Телефонные продажи и личные встречи: Активное взаимодействие с клиентами, что способствует установлению доверительных отношений и увеличению продаж.
Портрет идеального кандидата
- Опыт работы: От 2 лет в сфере B2B продаж, предпочтительно в автозапчастях.
- Образование: Высшее или техническое образование будет преимуществом.
- Языки: Базовый английский с переводчиком.
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в течение 24 часов!