Автозаводский район, жилой комплекс Водный Мир
Print Panther ищет энергичного и креативного сотрудника в дружную команду!
Хотите окунуться в мир ярких красок и воплощать идеи в жизнь?
Print Panther – динамично развивающаяся студия печати, ищет талантливого и ответственного сотрудника, готового стать частью нашей дружной команды. Мы ищем не просто работника, а единомышленника, который разделяет нашу любовь к красоте и качественной полиграфии.
• Коммуникация с клиентами: приятное общение, прием и обработка заказов, предоставление профессиональных консультаций.
• Дизайн и верстка: создание макетов полиграфической и сувенирной продукции (знание графических редакторов обязательно).
• Производство: участие в процессе печати и изготовления продукции.
• Активные продажи: если вы не обладаете навыками в сфере полиграфии, но обладаете навыком продаж и хотите стать частью нашей команды — ждём вас тоже.
Требуется:
• Уверенное владение графическими редакторами (Photoshop, Illustrator, CorelDRAW – приветствуется опыт работы с любым из них). Даже если ваш опыт не идеален, но есть желание учиться – мы готовы обучать!
• Ответственность и внимательность к деталям.
• Способность работать в режиме многозадачности и эффективно управлять своим временем.
• Желание развиваться в сфере полиграфии и постоянно совершенствовать свои навыки.
• Опыт работы в аналогичной сфере будет преимуществом, но не является обязательным.
• Интересную работу: вы будете участвовать во всех этапах создания уникальной продукции, от идеи до готового результата.
• Гибкий график работы: возможность планировать свой день и совмещать работу с другими делами.
• Достойную оплату труда: почасовая ставка + процент от заказов (высокий заработок ограничен только вашими способностями!).
• Возможности для профессионального роста: мы готовы инвестировать в ваше развитие и предоставлять новые возможности для обучения и повышения квалификации.
• Дружный коллектив: станьте частью позитивной и творческой команды, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
• Официальное трудоустройство: различные варианты оформления после успешного прохождения испытательного срока.
Если вы креативны, ответственны, любите общаться с людьми и хотите стать частью чего-то большего, чем просто работа – отправляйте резюме!
Ждем вас в команде Print Panther!