Хочешь работать в интересном месте, иметь возможность расти и хорошо зарабатывать? Тогда тебе точно в нашу команду!
Мы "Не школа гитары" и "Не школа вокала", мы обучаем музыке с 11 до 80 лет, а также формируем теплое, дружеское коммьюнити с яркими событиями. Наши ученики с нами исполняют мечты, находят друзей и даже вторые половинки, зажигают на сцене и меняют свои жизни!
Сейчас нам нужен человек, который усилит наш коллектив, станет сердцем и душой нашей школы и будет достигать крутые результаты вместе с нами!
Что ты получишь работая с нами:
- Личностное развитие,
- Интересные люди и знакомства,
- Возможности роста внутри компании,
- Регулярная прокачка универсальных навыков (межличностная коммуникация, навык продаж, многозадочность, организаторские навыки и др.).
Мы сработаемся если ты:
- умеешь находить общий язык с людьми и поддерживать хорошие дружеские отношения;
- ты внимательный, ответственный и можешь выполнять повторяющиеся задачи;
- имеешь огромное желание расти, развиваться и прокачивать в себе новые навыки;
Какие у тебя будут обязанности:
- осуществление звонков, запись учеников на уроки
- формирование расписания - постановка учеников и преподавателей на занятия
- консультирование по услугам школы, продажа абонементов
- создание в школе классной дружеской атмосферы
Что даем мы:
- Подробные инструкции и полное обучение во время стажировки;
- Готовая база контактов, без холодных звонков;
- Оклад + % + бонусы, ЗП от 30 000 (на старте) и до 50 000-60 000 (верхней планки нет)
- График 2/2, с 10 до 22 или с 11 до 23, работа в центре города - ул. Нарвская (ор-р Телевышка на Советском пр-те);
- Постоянная поддержка и помощь в развитии от команды;
- Реальные возможности карьерного роста;
А ещё у нас в школе:
*После нескольких месяцев работы, ты сможешь сам учиться у нас;
*Открытые ребята в команде, каждый спец в своем деле, готовый делиться опытом;
*Тренинги, обучение современным техникам и практикам;
*Уютное рабочее место в центре города;
*Компания не ограничивает максимальный доход;
*Классная тусовка (пати, концерты, совместные выезды на природу, а также куча единомышленников);
Ждём вас в лучшей команде!
Готов попробовать - оставляй отклик и мы с тобой свяжемся! Важно - будь на связи, чтобы мы смогли до тебя дозвониться!