набережная реки Мойки 60Д
Присоединяйтесь к команде ЦМРТ — сети клиник экспертного уровня!
Мы уже более 15 лет возвращаем здоровье и радость движения людям разного возраста, помогая им избавиться от болей, восстановиться после травм и начать новую жизнь без ограничений. В основе нашей работы — безоперационное лечение суставов и позвоночника, современные методы восстановления, а главное — чуткое и внимательное отношение к каждому пациенту.
В ЦМРТ нам важна не только ваша экспертиза, но и ваш человеческий подход. Здесь каждый сотрудник чувствует поддержку коллектива, уважение к индивидуальности и возможность настоящего профессионального роста. Мы искренне верим: медицина должна быть доброжелательной, честной и понятной, а командная работа — увлекательной и плодотворной.
Работая с нами, вы получите:
- Честную и своевременную оплату труда (4 500 руб/смена);
- График работы: пн, ср, пт (9:00-21:00.);
- Возможности для профессионального развития и обучения;
- Оплату сертификационного обучения;
- Современное рабочее место и всё необходимое для качественной работы;
- Льготное медицинское обслуживание для сотрудников и членов их семьи (ваше здоровье — наша ценность);
- Дружную команду, открытое и лояльное руководство, корпоративные мероприятия.
Для нас важны:
- Наличие действующего сертификата “Сестринское дело”/“Сестринское дело в педиатрии”;
- Опыт работы процедурной медсестрой от 1 года (будет преимуществом);
- Внимательность, аккуратность, умение общаться с детьми и родителями;
- Готовность учиться и развиваться вместе с нашей командой;
- Ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость;
- Знание компьютера;
- Владение навыком взятия венозной крови.
Ваши задачи:
- Выполнение назначений врача;
- Работа в процедурном кабинете: взятие капиллярной и венозной крови, постановка капельниц и инъекций;
- Соблюдение правил подготовки биоматериала к исследованию в соответствии с требованиями;
- Стерилизация инструментария;
- Осуществлением сбора и утилизации медицинских отходов;
- Соблюдение правил санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, антисептики;
- Ведение медицинской документации, заполнение журналов;
- Информирование пациентов об оказываемых услугах, сроках исполнения, правилах сбора биоматериала, подготовке к исследованиям и т.п.