Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 24.05.2025
Работодатель: Рента Кар
от 72000 до 82000 RUR
Новосибирск
Выборная улица 199к4

В нашу компанию ООО "Рента Кар" требуется бухгалтер по расчету заработной платы.

Наши условия:

• График работы: 5/2, 09.00-18.00 или 08.00-17.00 по договоренности;
  • Заработная плата: 72000-82000
  • Ввод в должность и адаптация под наставничеством ;
  • Комфортный, современный, оборудованный офис;
  • Отдельная просторная кухня для сотрудников;
  • Годовое премирование сотрудников;
  • Премирование сотрудников от руководителя компании на дни рождения, а также подарки детям сотрудников;
  • Яркие, праздничные корпоративы.

Ваши обязанности:

- Расчет заработной платы (150-180 сотрудников), включая отпускные, компенсации, пособия по временной нетрудоспособности, отпуска по уходу за ребенком, командировки, премии, компенсации, выплаты по договорам ГПХ и другие выплаты, предусмотренные системой оплаты труда и действующим законодательством.
- Обработка табелей учета рабочего времени, листков нетрудоспособности.
- Взаимодействие с СФР: загрузка данных, контроль правильности оформления листков нетрудоспособности.
- Формирование ведомостей, реестров для выплаты заработной платы, контроль и соблюдение сроков выплаты.
- Расчет страховых взносов и налогов в фонды и на ЕНС, составление уведомлений, сверка с налоговыми органами и фондами.
- Подготовка и сдача отчетности: ЕФС, НДФЛ и статистика.
- Консультирование сотрудников по вопросам начислений, удержаний и выдаче заработной платы, оформление и выдача справок сотрудникам.
- Сверка с фондами в ИФНС, подготовка ответов на запросы гос. органов по заработной плате.
- Подготовка документов для бухгалтерской отчетности и финансового анализа.

Для нас важно:

• Знание и соблюдение норм и правил бухгалтерского учета, установленных действующим законодательством
  • знание 1с (комплексная)

Наша компания Рента Кар является компанией, занимающей лидирующее положение на рынке Сибирского региона по объемам предоставляемой спецтехники. Мы имеем 15-ти летний опыт работы в области оказания услуг аренды спецтехники.
У нас собственный автопарк - гордость компании Рента Кар.

Клиентами компании являются крупные производственные и строительные организации, представители среднего, малого бизнеса, частные заказчики не только в Сибири, но и в России.