SMM-специалист / Контент-менеджер Telegram-канала

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Певникова Ирина Николаевна
4-я улица Марьиной Рощи

*Мы —* начинающий, но амбициозный проект, который хочет создать яркий и полезный Telegram-канал. Ищем *талантливого, увлечённого человека, который сможет **придумать концепцию, наполнить канал жизнью* и раскачать его!

### *Чем предстоит заниматься:*
✅ Разрабатывать *контент-стратегию* (форматы, рубрики, стиль общения) — от идеи до реализации.
✅ Создавать *цепляющий контент* (тексты, визуал, сторис, опросы, мемы — что угодно, лишь бы вовлекало!).
✅ Анализировать *аудиторию и конкурентов*, предлагать нестандартные решения для роста.
✅ Вести канал *от и до*: писать посты, общаться с подписчиками, тестировать гипотезы.
✅ Следить за статистикой и *постоянно улучшать* показатели.

### *Что важно:*
Опыт ведения *Telegram-каналов* (или других соцсетей) — *покажите ваши кейсы!*
Понимание трендов Telegram: что цепляет аудиторию, как работают вирусные механики.
*Креативность и инициативность* — умеете генерить идеи и воплощать их без пинка.
*Командный дух* — сможете работать в связке с другими, но при этом *самостоятельны*.
*Огонь в глазах* — нам нужен человек, который *вдохнёт жизнь* в проект!

### *Условия:*
*График:* 5/2, с 9:00 до 18:00 (возможна гибкость, обсуждаемо).
*Оплата:* договорная (зависит от опыта, навыков и результата).
*Перспективы:* участие в развитии проекта с нуля, возможность влиять на его будущее.

### *Как откликнуться?*
Пришлите нам:
1️⃣ *Пример идеи* для нашего канала (укажите нишу, если она вам известна).
2️⃣ *Ссылки на ваши проекты* (каналы, соцсети — что есть).
3️⃣ Ваш ответ на вопрос: *«Как раскрутить Telegram-канал за 3 месяца?»* (3-5 конкретных шагов).

---
*P.S.* Если вы *чувствуете, что это ваш вызов* — давайте знакомиться! Мы ищем не просто исполнителя, а *соавтора*, который поможет сделать канал крутым.