улица Искры 17Ас3
Компания «Высотные технологии» – команда профессионалов в области проектирования и комплектации объектов системами вентилируемых фасадов всех типов и сложности, проведение геодезической съемки и лазерного сканирования фасадов зданий. Наши клиенты: застройщики, монтажные организации, поставщики строительных материалов и производители систем НВФ «Альтернатива», «Силма», «Альфа», «Доксал», «Хилти», «Металлопрофиль», «Грандлайн», «Ронсон», «СИАЛ», «КАФТ», «ЗИАС», «НОРДФОКС» и др.
Мы ценим каждого сотрудника, их индивидуальные достижения, но при этом осознаем важность работы в команде для выполнения общих целей. Оказываем помощь в адаптации, обучаем и передаем опыт. Мы стремимся взаимодействовать, как единый организм.
В связи с активным расширением нашей компании мы ищем в нашу команду Ведущего инженера-проектировщика НВФ.
Разработка рабочей документации по устройству вентилируемых фасадов.
Проектирование систем навесных вентилируемых фасадов (НВФ): керамогранит, АКП, металлокассеты, ФЦП, натуральный камень, HPL-панели, клинкер:
- Подготовка технического задания для разработки РД для НВФ
- Выполнение технических чертежей и расчетов на стадиях КМ, КМД ;
- Разработка узловых решений навесных вентилируемых фасадов (НВФ);
- Выполнение раскладки облицовки фасадов здания и элементов подконструкции;
- Выполнение объемно-планировочных решений;
- Выполнение прочностных расчетов;
- Спецификация, пояснительная записка.
Согласование проекта, консультирование;
Сдача проекта;
Авторский надзор (по необходимости).
- Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость, многозадачность, скорость в работе;
- Опыт от 5-и лет в проектировании вентфасадов;
- Успешные подтвержденные проекты;
- Высшее образование (ПГС) (желательно);
- Уверенное владение ПК, AutoCAD ,знание Office, Acrobat,все облачные программы
- Знание нормативной базы.
- Достойная оплата труда (фикс+ дополнительные бонусы за выполненные проекты),
- дружный сплоченный коллектив
- корпоративные бонусы и премии
- график работы 5/2 (в перспективе гибрид и/или возможность удаленной работы)