Ведущий инженер-конструктор (пищевое машиностроение)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Политех-Плюс
Индустриальная улица 5
Более 6 лет
Мы делаем мир лучше! Politech-Plus - мировой лидер в области производства уникального запатентованного оборудования для газированных напитков, резидент международных ассоциаций.

Мы производим высокотехнологичное оборудование по запатентованной green технологии, которая помогает сократить энергозатраты и выбросы CO2. Экспортируем оборудование предприятиям Coca-Cola, PepsiCo и другим производителям напитков по всему миру.

Убеждены, что успех в работе определяется тем, какую ценность мы даем клиенту и насколько слаженно работает команда.

Мы ценим инициативность, открытость, гибкость, дисциплинированность, профессионализм и ответственность. Создаем атмосферу взаимоуважения, в которой легко и приятно работать. Если наши ценности и ваши компетенции совпадают, то ждем вас в нашей команде!

Внимание! Если вы проектировали сложные сборки, имеете портфолио реализованных проектов по оборудованию для пищевой промышленности, проактивны и дисциплинированы, и про себя можете сказать, что ваш уровень, как конструктора "гораздо выше среднего", то, пожалуйста, откликайтесь на вакансию!

• Проектировать технологически сложное оборудование для пищевой промышленности (дозаторы, миксеры, реакторы, в том числе под давлением, пастеризаторы, клапанные гребенки, теплообменное оборудование, СИП-мойки и др.)

• Разрабатывать узлы и механизмы, и компоновать их в сборки;

• Разрабатывать и оптимизировать 3D модели деталей, узлов, сборок;

• Разрабатывать конструкторскую документацию на детали, узлы, сборки;

• Разрабатывать спецификации на узлы, сборки и регистрировать информацию в учетной программе(1C ERP);

• Разрабатывать эксплуатационную документацию (паспорта/инструкции) на оборудование;

• Создавать P&ID схемы оборудования;

• Подбирать комплектующие;

• Запускать изделия в производство.

• Общий опыт работы по конструированию пищевого оборудования от 5 лет, опыт работы в должности ведущего инженер-конструктора от 3-х лет.

Высшее профильное техническое образование: “Пищевые технологии”, “Машины и аппараты пищевых производств”, “Технологические машины и оборудование” и смежные;

• Портфолио реализованных проектов;

• Опыт работы по проектам согласно план-графику;

• Системный подход, высокий уровень самодисциплины и стремление к порядку, умение работать по бизнес-процессам и стандартам;

• Любовь к скоростному моделированию, параллельной работе с несколькими проектами;

• Подтвержденный опыт работы с большими сборками;

• Подтвержденный опыт написания инструкций, паспортов, руководств по эксплуатации;

• Желание создавать системы мирового уровня;

• Подтвержденные высокие навыки работы в SolidWorks;

• Базовые навыки работы в AutoCad, MS Office, Bitrix24.

• Заработная плата ("на руки"): 130 000 руб. + проектные KPI

• Трудоустройство по ТК РФ

• Испытательный срок - 3 мес.

• Компенсация транспортных расходов

• Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней

• Корпоратив 1 раз в год (выезд командой на 2-3 дня на отдых и тренинги)

• Тренинги и обучение сотрудников за счет компании

• Оплата телефона и SIP-телефонии

• Возможность карьерного роста