Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: ГК ВЫСОТА
улица Бутлерова 17

Дружный коллектив ГК Высота ищет в свои ряды нового члена команды, готового ВО ВСЕХ ДВОРАХ И ПАРКАХ НАШЕЙ СТРАНЫ СОЗДАВАТЬ РАДОСТЬ. Мы ищем человека, любящего свою работу, готового совершенствоваться и развиваться вместе с нами, мы ищем РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Разработка и реализация стратегий продаж, направленных на достижение плановых показателей.
  • Организация комплекса мероприятий для увеличения объема продаж. Оптимизация и развитие каналов сбыта.
  • Разработка мотивации сотрудников отдела продаж.
  • Декомпозиция, планирование, утверждение и контроль выполнения продаж на еженедельной, ежемесячной, квартальной и годовой основе (по каждому менеджеру и отдела в целом) по поступлениям, выручке, товарным группам и расширению клиентской базы.
  • Управление командой (4 сотрудника): участие в подборе, найм, постановка на пост, адаптация, обучение (по продукту, продажам, CRM), мотивация, организация эффективной деятельности и развитие.
  • Распределение территорий и клиентов, контроль и урегулирование разногласий внутри подразделения.
  • Отслеживание основных показателей (количество выставленных счетов, поступлений, сделок, средний чек, конверсия, количество звонков (минут на линии), количество и качество выполненных задач и тд.

МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:

• Высшее образование является преимуществом
  • Релевантный опыт работы от 3 лет;
  • Уверенное владение офисными программами (MS Office, Excel), опыт работы в 1С будет преимуществом;
  • Навыки работы с большими объемами информации и быстрая реакция на её изменения

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление согласно ТК РФ.
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00); пятница до 17.00.
  • Работа в стабильной развивающейся компании, основанной в 2009 году.
  • Адрес офиса. БЦ "Нео-Гео"(м. Калужская).
  • Комфортные условия труда (комната для приёма пищи, кофемашина и т.д.).
  • 100% соблюдение ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска).
  • Материальная помощь от Компании в различных жизненных случаях, в том числе ко дню рождения).
  • 100% белая заработная плата
  • Уровень заработной платы и мотивация обсуждается с успешным кандидатом.
  • Корпоративная библиотека, возможность заказывать профессиональную литературу для развития.

А ещё мы отмечаем праздники, День рождения Компании, дарим подарки детям на Новый год и многое многое другое!