Морская набережная 9
НТИ - российская компания, занимающаяся производством и поставками систем радиосвязи, навигации, автоматики и рыбопромыслового оборудования.
Мы осуществляем полный цикл услуг по сопровождению поставок оборудования, включая разработку технической документации, логистическую поддержку, сертификацию, установку и монтаж, проведение пусконаладочных работ и техническое обслуживание установленного оборудования.
Мы сертифицированы Российским Морским Регистром Судоходства и работаем c ведущими судостроительными верфями РФ.
У нас:
- Интересная сфера деятельности и непростые проекты.
- Оформление по ТК РФ, своевременная выплата зарплаты.
- Повышенная оплата работы в командировках, повышенные суточные, оплата работы в выходные и праздничные дни.
- Отпуск 31 календарный день.
- Инструменты, ноутбук, рабочая одежда и все необходимое для комфортной и эффективной работы на судах и верфях.
- ДМС после испытательного срока.
- Комфортный современный офис, дружелюбный молодой коллектив, лояльное руководство.
Что предстоит Сервисному инженеру:
Проведение пусконаладочных работ радионавигационного оборудования (РНО) на судостроительных заводах России.
Участие в швартовых, ходовых и государственных испытаниях.
Техническое обслуживание и ремонт РНО на судах и объектах заказчика.
Ремонт оборудования в лаборатории компании.
Необходимые компетенции:
Высшее или среднее техническое образование в области радиооборудования/морской навигации/спутниковой связи.
Готовность к командировкам.
Знание принципов работы радионавигационных систем.
Будет плюсом:
Опыт настройки и ремонта РНО.
Владение техническим английским языком.